社会福祉法人足立邦栄会のカテゴリ別口コミ(9件)

社会福祉法人足立邦栄会の職種別口コミ(9件)

社会福祉法人足立邦栄会の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月06日
オフィス環境:働きやすい職場です無資格でも資格取れるし上層部も色々と相談にのってくれます基本的に女性の多い職場です給料面は問題ないと思いますよ?

社会福祉法人足立邦栄会の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月06日
勤務時間・休日休暇:リフレッシュ休暇もあります休日出勤は希望を取ればもらえます休日は週に2日はあります長期休暇は体調崩したりしたらありますがそれ以外は1週間位の休みです

社会福祉法人足立邦栄会の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月06日
女性の働きやすさ:女性ばかりの職場ですので働きやすいかと思いますよ?体調とか悪いと病院に行かせてもらえるし育休や産休も取れますよ?

社会福祉法人足立邦栄会の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月06日
教育・研修:研修もしっかりしてますスキルアップ研修もあります仕事中の研修も勤務後に参加してその分の残業も申請可能です

社会福祉法人足立邦栄会の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:入浴介助排泄介助口腔ケア離床臥床介助トイレ掃除食事介助オヤツ介助おやつのお茶作り昼食夕食のお茶作りゴミ捨てオムツ補充等

社会福祉法人足立邦栄会の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月17日

口コミ投稿日:2019年11月17日
給与水準:前職の給料の倍はもらえた残業して残業申請しないと怒られるのには驚いた給料面に関しては言う事なし仕事面に関しても上がちゃんとしてる会社だから下もちゃんとしてる会社だと思う夜勤手当が高いと思う今迄働いた施設の中でNo.1だと思う給料に関しても人間関係に関しても個人的には言う事なし研修なんかも細かくやってもらえるし何ヶ月かに1度は教育係の人と面談があるのは素晴らしい会社だと思うこのまま継続して欲しい個人的には介護の仕事をするならおすすめです