有限会社うずしお食品の口コミを探す

有限会社うずしお食品の医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年10月15日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒とかはわかりませんが、自分自身若いし周り

口コミ投稿日:2019年10月15日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】一人一人にあったらスピードで新しい仕事

口コミ投稿日:2019年10月15日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】途中から入ったがすごい助けてくれるしいっぱい

口コミ投稿日:2019年10月15日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】今までしんだくなってやめた人

口コミ投稿日:2019年10月15日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】細かい作業とかもあったり地道な感じのが

口コミ投稿日:2019年10月15日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】社員よりパートが女性は多いが社員ばか

口コミ投稿日:2019年10月15日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】どんな人でも!根気強さとかあれ

口コミ投稿日:2019年10月15日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】力仕事はたまにあるが協力し合

口コミ投稿日:2019年10月12日
働きがい:忙しい時とか追われながらもやりきった感を味わえる!スピードに追いつけれ

口コミ投稿日:2019年10月15日
雇用の安定性:マイナス面も教えてくれるがどーやったらしんどくないとかなんかあった

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:設備もいい清潔感もある毎日掃除しているトイレ掃除も毎日大掃除の時は

口コミ投稿日:2019年10月12日
企業文化・社風・組織体制:年末には飲み会をしているみたいなので上司とも仲はいい休

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:自分がいる方の工場はマスクをするが、古い方の外でしている方ではマス

口コミ投稿日:2019年10月12日
女性の働きやすさ:残業があるときもいける時間までなどにしてくれるので働きにくい点

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:基本は定時に終わるが忙しい時期は残業できる人は残業でできる時

口コミ投稿日:2019年10月12日
女性の働きやすさ:休み取りやすい急な呼び出しも対応してくれる妊娠中の方にも優しい

口コミ投稿日:2019年10月12日
教育・研修:一人一人に合わせたスピードで教えてくれるしっかり段階を踏んでくれる頑

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:土日祝カレンダー通り休み盆も正月もちゃんとある休日出勤あって

口コミ投稿日:2019年10月12日
企業文化・社風・組織体制:事務所側に行く機会が減って最初より上の人との関わりが減

口コミ投稿日:2019年10月12日
事業での社会貢献:徳島の名産なので名物になれるものを作ろうと試行錯誤いろいろして

口コミ投稿日:2019年10月15日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】子育てに優しい上の人と

口コミ投稿日:2019年10月12日
仕事内容:選別加工毎日いろんなことを順番に回しながらしている力仕事もあるが基本は

有限会社うずしお食品で働いていますか?