トラインスミス株式会社のすべての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ アクセサリー講師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託/ 販売部

口コミ投稿日:2022年01月07日
グーグルアプリで管理、情報の共有化。
誰もが心の隔たりを感じない、お互いがお互いの「違い」を「素敵」と感じられる社会。を実現させるための会社です。

アットホームで丁寧な社員さんが多いと思います。

障害のある方の就労支援も業務の一環としているので丁寧です。
子育て中の30.40代や退職してから時短での再就職先としている方もいらっしゃいます。
この地域には珍しい新しい会社といった印象です。

口コミ投稿日:2022年01月07日
事業の強み:困っているところにスポットライトをどんどん当てていくようなこれから必

口コミ投稿日:2022年01月07日
給与制度:自己のスキルと会社の求めていることが合致すれば給与も自己申告の範囲であ

口コミ投稿日:2022年01月07日
成長・キャリア開発:各種スキルアップ、キャリア形成のためのセミナーはどんなもので

口コミ投稿日:2022年01月07日
勤務時間・休日休暇:申告可能なので休暇は取りやすいと思います。多様な働き方支援:

口コミ投稿日:2022年01月07日
女性の働きやすさ:働きやすいと思います。会社に必要なことであれば前職で培った能力

口コミ投稿日:2022年01月07日
入社時の期待と入社後のギャップ:意識の高い方は高いが意識の低い方もいらっしゃるの

福利厚生:不明オフィス環境:建物により特色

トラインスミス株式会社で働いていますか?