特定非営利活動法人NPO法人くらしき放課後児童クラブ支援センターの転職・求人情報

• 時短勤務制度あり

倉敷市から業務委託を受けて運営している放課後児童クラブの支援員です。小学生を対象に学童保育を行っています。
テレビやゲームに負けない豊かな遊びを通して子どもの成長を支援します。遊んだり、おやつを作ったり、勉強をみたり、子どもとともに生活を作りながら一人ひとりに寄り添った支援を目指します。

資格は特に必要ありませんが,
・作業療法士
いずれかの資格を有する者
もしくは大学において社会福祉学,心理学,教育学,社会学,芸術学,体育学のいずれかを修めた者 優遇(資格手当あり)

月給:17万1000円 ~

• U・Iターン支援あり

小学生を対象に学童保育を行っています。
遊んだり、おやつを食べたり、勉強をみたり、子どもとともに生活を作りながら一人ひとりに寄り添った支援を目指します。

いずれかの資格を有する者
もしくは大学において社会福祉学、心理学、社会学、芸術学,体育学のいずれかを修めた者

新卒、正社員
  • U・Iターン支援あり

資格は特に必要ありませんが,
・作業療法士
いずれかの資格を有する者

月給:17万1000円 ~