日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

シンコー株式会社の成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
回答なし

2.9
口コミ投稿日:2021年03月08日
成長・キャリア開発:
今まで知らなかったインテリア関係の知識は得ることができる。

働きがい:
お客さんからの要望に答えられたとき。

口コミ投稿日:2017年12月19日
成長・キャリア開発:「すわる・ねるの資材」メーカーとして国内で高いシェアを誇り、

口コミ投稿日:2017年12月19日
教育・研修:当社の人事評価のベースは営業各人の売上実績です。皆各人に設定された目
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

2.9
口コミ投稿日:2021年02月19日
成長・キャリア開発:入社後、2年は内勤で仕事を覚えることになっている。しかし、2

口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】入社後の教育・研修は全くなく、マニュア

口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】資格制度・研修共に女性社員にはあり

2.6
大阪府大阪市西区土佐堀1丁目3-20三菱重工大阪ビル 9F・10F
商社・繊維製品
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】年齢に関係なく海外仕... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場4丁目3-11大阪豊田ビル
2.6
大阪府大阪市中央区安土町2丁目5-6
商社・繊維製品
働きがい:【上司への意見・提案の言いやすさ】提案しやすい環境とは 必ず... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目16-16住友不動産田町ビル東館
商社・繊維製品
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】自身の契約が、次年度以降どうなるかに... 続きを見る
2.2
東京都荒川区東日暮里6丁目44-5
商社・繊維製品
働きがい:【表彰や賞賛を受ける機会】ないです。 むしろ、さらに売り上... 続きを見る
大阪府大阪市北区
商社・繊維製品
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】上司によりますが、意見提案は... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目2-4中之島フェスティバルタワー・ウエスト
商社・繊維製品
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】わたしはデザ... 続きを見る
大阪府大阪市 中央区備後町3丁目3-3サンビル備後町 7F
商社・繊維製品
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:テキスタイルの知識は身につけることができる。... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場1丁目18-17
商社・繊維製品
教育・研修:創業社長が最初、香港で起業した会社だった為、香港にたいして思... 続きを見る
京都府京都市伏見区下鳥羽広長町162番地
商社・繊維製品
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】社内に留まるより、この会社... 続きを見る

シンコー株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。