有限会社ティーエイコーポレーションの転職・求人情報

• 時短勤務制度あり

歯医者さんで使っている医療機器などの取付・取外しなどを行う仕事です。
自分が取付けた機器がすぐに診療で使用されるため、医療に貢献していることがわかる、やりがいのある仕事です。
また、取り外した機器は自社工場で解体を行い、主にマテリアルリサイクルをしている、【環境ビジネス】を持ち合わせた会社なので、将来性の発展性も高い会社です。

作業の現場は病院や医院などの医療機関がほとんどで、感染対策もしっかりと行われています。宮内庁や放送局など、普段はいけない場所に行くこともあります。
医療機器専門の廃棄処理も行っている会社なので、現場で取外してきた医療機器は自社工場に持ち込みます。

現場には入換える機器などを積んでいったり、持って帰ってきたりするので、車の運転が必須になります。

まず入社後は、まずは本社で研修を行い、医療機器のことを理解してもらうために医療機器の解体作業をして機器の構造を理解してもらいます。
少し慣れたら、医療業界の雰囲気に慣れてもらうために、先輩に同行して現場に行って、簡単な作業をしてもらいます。
雰囲気にも慣れたら、一人で廃棄医療機器の回収に行ってもらったりと段階を踏んで業務のステップアップをしてもらうので、未経験者の方も安心してください。

関東OFFICEでは、昨年ワールドデンタルショーに当社の業務を出品した影響で、現在、業務が急増中です。
今回の募集は、その為の増員です。

安定した医療業界で発展しはじめた会社です。
当社の業務に少しでも興味・共感を持った方は、ぜひ一度お話をさせてください。

ご応募をお待ちしています。

仕事でいろいろな場所に行けるので、各地のおいしものを食べたり、ちょっとした観光もできたりしますよ!

今回の募集は、その為の増員です。

安定した医療業界で発展しはじめた会社です。

• 服装自由

主に歯科関連の診療機器の設置・修理・廃棄処理を行っている会社です。(詳しい仕事内容はホームページをご覧ください。https://ta-co.jp)

お願いする仕事内容としては、業務依頼の電話での受付対応や売上伝票作成、廃棄関連の書類管理などです。
現在特に、医療機器専門の廃棄処理業務が急成長しており、産業廃棄物マニフェストなどの管理業務が急増中です。

特別な資格は必要ありません。

業務はPCを使用して行うことが多いため、一般的にPCが使えればOKです。
未経験者も大歓迎です!

今、成長している会社なので、会社と一緒に成長していきましょう!

PCが使える方

月給:20万円 ~ 30万円

• 時短勤務制度あり

主に歯医者さんが使っていた廃棄医療機器を医療機関に行き、回収を行う仕事です。
回収した機器は、座間市の自社工場に持って行き解体作業を行います。廃棄医療機器の回収仕事なので、車の運転が必須になります。
回収に使用する車両のは、主にハイエースを使用します。

作業の現場は病院や医院などの医療機関がほとんどなので、感染対策もしっかりと行われて安心です!

また、廃棄処理全般を行える会社なので、回収作業のない時には、回収きた医療機器の解体選別作業なども行っていただきます。

さらに、元々は医療機器の設置業務をベースに行っている会社なので、解体作業などでスキルアップして医療機器の設置や取外しなどまで行えるサービスエンジニアとして活躍することも可能!

まず入社後は、廃棄処理業務についての知識を高めてもらうためや、医療機器のことや医療業界のこと理解してもらうために先輩に同行して作業を覚えてもらうので、未経験者の方も安心してください。

関東OFFICEでは、現在、廃棄関連業務が急増中です。
そのため、座間市で積替え保管工場も開設しました。
今回の募集は、その為の増員です。

試用期間中の研修は愛知県の本社でも行います。

準中型免許以上をお持ちの方歓迎!
準中型免許以上をお持ちでない方も、会社の資格取得制度で資格を取ることも可能です。

• 時短勤務制度あり

主に歯医者さんで使っていた廃棄医療機器を医療機関に行き、回収を行う仕事です。
回収に使用する車両のは、主にハイエースを使用します。

関東OFFICEでは、現在、廃棄関連業務が急増中です。
そのため、座間市で積替え保管工場も開設しました。
今回の募集は、その為の増員です。

試用期間中の研修は愛知県の本社でも行います。

パート、アルバイト
  • 服装自由

歯医者さんで使っている医療機器などの取付・取外しなどを行う会社です。
解体工場に持ち帰ってきた医療機器を解体選別作業を行っていただきます。
産業廃棄物処理業の許可を持っている会社です。
建築系の産業廃棄物と違い、機械的なものがほとんどです。
手作業で解体していただき、まずは廃棄物と有価物に分け、有価物はさらに細かく素材ごとに解体選別しています。
特別な技術は必要ありませんが、金属素材の選別が出来ると助かります。

作業はすべて工場内で行う作業です。
工具を使った仕事が全くの未経験の方には向かない仕事です。
機械の組み立て経験がある方や、車やオートバイの整備経験がある方などが向いている仕事です。
製品を作る作業ではないので、気楽にできる作業です。
現役をリタイヤした方などで、気楽な仕事を探している方には持って来いの仕事です。

特にノルマはありませんが、毎日のように廃棄機械が入ってくるので、ある程度はそれを処理していただく必要はあります。

時給:1200円 ~ 2千円

• 時短勤務制度あり

主に歯医者さんで使っている医療機器などを医療機関に行き、回収を行う仕事です。回収したものは、自社工場に持って行ってもらいます。その為、車の運転が必須になります。
回収に使用するのは、主にハイエースを使用します。

また、廃棄処理全般を行える会社なので、現場で回収きた医療機器の解体作業なども現場作業のない時には行っていただきます。
元々は医療機器の設置業務をベースに行っている会社なので、解体作業などでスキルアップして医療機器のサービスエンジニアとして活躍することも可能!

まず入社後は、廃棄処理業務についての知識を高めてもらい、医療機器のことや医療業界のこと理解してもらうために先輩に同行して作業を覚えてもらうので、未経験者の方も安心してください。

本社では、現在、廃棄関連業務が急増中です。
そのため、作業工場を増設予定です。

• 時短勤務制度あり

作業の現場は病院や医院などの医療機関がほとんどなどで、感染対策もしっかりと行われています。
また、医療機器の廃棄処理も行っている会社なので、現場で取外して持ってきた医療機器の解体作業なども現場作業のない時には行っていただきます。

まず入社後は、医療機器のことを理解してもらうためと工具の使い方の練習のために解体作業からはじめてもらうので、未経験者の方も安心してください。
また、社内では実際に設置を行ってもらうものとほぼ同じ機器のあるので、現場に行く前に何度も練習ができますよ。

コロナ過でも仕事は絶え間なくあり、景気の動向にもあまり左右されない業界なので、安心して働くことが出来ます。