株式会社キューブコンサルティングの転職・求人情報

株式会社キューブコンサルティング

パート、アルバイト
  • 女性管理職登用実績あり
  • 服装自由

損害保険や生命保険の事務を中心とした業務をお任せします。
未経験からできるお仕事なので、安心してご応募ください。

・自動車保険や火災保険など損害保険や生命保険の見積書作成、申込書作成、更新手続き
・各保険会社との照会対応
・お客様からの問い合わせ対応
・電話対応、メール対応、LINE対応、書類発送

【キューブコンサルティングとは】
人生の中で最も高い買い物は不動産、二番目は保険と言われています。

私たちのチームには専門のファイナンシャルプランナーが在籍し、
お客様の「お金の悩みを解消する」ことを使命に、皆さまを全力でサポートしています。

私たちは単に商品やサービスを提供するだけではなく、お客様の人生を共に歩むパートナーとして、豊かで安心な未来を実現できるように、全力でサポートしています。

ぜひ私たちと一緒に、人生のお金の悩みを解消し、豊かな未来を作りあげていきましょう。
私たちと一緒に新しい道を切り開くことを、心からお待ちしています。

時給:1100円 ~ 1500円

埼玉県久喜市本町3-13-30

株式会社キューブコンサルティング

• 女性管理職登用実績あり

法人に対する損害保険・生命保険のの提案、ファイナンシャルプランナー(FP)として、お金の悩みを解決するコンサルタントとして活躍して頂きます。

■中小企業向けの保険商品の知識を深めます。
■企業のお金の流れや業界特有のリスクなどを考慮し、リスクコンサルティングなどを行います。
■資産運用・法律・税務・相続といった知識を身につけ、ファイナンシャルコンサルタント、リスクマネジメントコンサルタントとして、経験を重ね、知識・スキルのレベルアップを図り、自己成長へと繋げて下さい。

【キューブコンサルティングとは】

月給:26万円 ~ 42万円