株式会社プラーナの転職・求人情報

パート、アルバイト

株式会社プラーナは全国に障がいをお持ちの方の支援施設を運営する会社です。
この度新規事業として訪問看護ステーション『さとわ』を相模原駅前にオープンいたします。

訪看ステーションのセラピストとして、自宅療養中のご利用者様やご家族とコミュニケーションをとりながら、QOLの向上、機能訓練等をお願いします。他に、生活環境の改善に関するアドバイス・日常生活のアドバイス等もお願いします。
ステーションの看護職と連携して、業務を遂行していただきます。

理学療法士、作業療法士、言語聴覚士のいずれか

時給:1500円 ~ 2千円

理学療法士、作業療法士、言語聴覚士のいずれか

月給:25万円 ~ 30万円

パート、アルバイト

訪問看護業務は(病状の観察や管理、医師の指示による診療の補助、リハビリ、食事指導、管理、日常生活を営むための療養上の看護)を行います。訪問用の軽自動車やユニフォームは貸与します。24時間電話対応については、管理者を含め常勤看護師による交代制で分担します。ご利用者様が埋まるまで地域への認知活動を行って頂くほか、ステーション立上げ時の場合は、諸々のステーション運営のお手伝いもお願い致します。

時給:1800円 ~ 2100円

月給:28万円 ~ 34万5000円

株式会社プラーナ

管理者としての業務(スタッフ管理、ステーション運営等管理業務)、訪問看護業務を行っていただきます。
訪問看護業務は(病状の観察や管理、医師の指示による診療の補助、リハビリ、食事指導、管理、日常生活を営むための療養上の看護)を行います。訪問用の社用車・自転車やユニフォームは貸与します。24時間電話対応については、常勤看護師による交代制で分担します。ステーション立上げ時の場合には、ご利用者様が埋まるまで地域への認知活動を行って頂くほか、立上げ管理者としてしても活躍して頂きます。

月給:36万円 ~ 43万円

• 女性管理職登用実績あり

2023年4月オープンの新施設オープニングスタッフ募集

学生時代の塾講師の経験を活かせると思った。
飲食店でアルバイト教育を担当していたけれど
もっとやりがいのある仕事がしたかった。

当社では、「誰かに教えることが好き」
「社会貢献を実感できる仕事がしたい」
という20代、30代のスタッフが多数活躍しています。

障がい者の就労支援や講師というと難しく感じるかもしれませんが
じっくり向き合うということを大切にできれば
経験のない方でも全く問題はありません。

勤労意欲が高まっている上、企業にも雇用義務があるので
私たちは大事な橋渡し役。
今では日本経済の発展には欠かせない戦力に
なっていると言っても過言ではありません。

好きや得意を活かして”感謝”を実感できる仕事をしませんか?

万全なコンディションで働いてもらいたいので
働きやすい環境作りをしています。

業界内では珍しく完全週休2日制。
有給消化率も100%で勤務時間は17:30迄、残業はほとんどありません。

また社内にリラクゼーションスペースやロッカーなど完備し
ストレスなく働ける環境を整えています。

背景には
「メリハリを持って仕事に臨んでもらいたい」
「仕事以外の時間を充実させて豊かな心で生活してほしい」という
当社の考えがあるからです。

スキルUPができる制度、資格取得支援や研修費用の会社負担等もあります。
また、頑張りはしっかり評価して給与へ反映します。

仕事での経験を通して、あなたの人生が益々豊かなものになればと思います。

サービス管理責任者(就労)優遇

月給:19万円 ~ 349800円

• 女性管理職登用実績あり
  • 時短勤務制度あり

学生時代の塾講師の経験を活かせると思った。
飲食店でアルバイト教育を担当していたけれど
もっとやりがいのある仕事がしたかった。

当社では、「誰かに教えることが好き」
「社会貢献を実感できる仕事がしたい」
という20代、30代のスタッフが多数活躍しています。

じっくり向き合うということを大切にできれば
経験のない方でも全く問題はありません。

勤労意欲が高まっている上、企業にも雇用義務があるので
私たちは大事な橋渡し役。
今では日本経済の発展には欠かせない戦力に
なっていると言っても過言ではありません。

好きや得意を活かして”感謝”を実感できる仕事をしませんか?

万全なコンディションで働いてもらいたいので
働きやすい環境作りをしています。

業界内では珍しく完全週休2日制。

また社内にリラクゼーションスペースやロッカーなど完備し
ストレスなく働ける環境を整えています。

背景には
「メリハリを持って仕事に臨んでもらいたい」
当社の考えがあるからです。

また、頑張りはしっかり評価して給与へ反映します。

精神保健福祉士・社会福祉士等福祉関係資格またはインストラクター等の講師経験のある方優遇

月給:19万円 ~ 349800円