株式会社LiAngeのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社LiAngeの職種別口コミ(3件)

株式会社LiAngeの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年12月14日
通勤手当は全額頂けました。住宅補助や退職金はございませんでした。

立地はJRからは少し遠く、歩いて出勤する場合2号線沿いを歩くので夏場は大変に感じた。ただし阪神電車からは近い。
会社の駐車場が徒歩5分くらいの場所にあり、車通勤している方もいらっしゃったので、入社の契約によっては、車通勤出来るのかもしれません。
建物については大変綺麗で、清掃員の方もいらっしゃるので、いつも綺麗な状態が保てていました。

株式会社LiAngeの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年12月14日
休暇は多い方だと思います。有給や年末年始などもしっかりお休みが取れました。病院に行きたいときや、体調が悪い際は、半休にしてもらうこともできて、お休みも頂けました。
休日出勤も無く、休日に仕事場から連絡が来ることもほとんど無かったので、お休みはしっかり休める体制が整っていました。
残業も基本的には無しでした。お客様都合でどうしようもない場合を除いては残業禁止となっており、前もってどうしても残業しなければいけないことがわかっている場合は、申請書の提出が必要でした。

副業は禁止で時短勤務、リモートワークも基本は無しでした。

株式会社LiAngeの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年12月14日
昇給はありませんでした。
賞与も売り上げによって頂ける仕組みでした。
役員手当はありました。