藤田金屬株式会社の口コミ

新潟県新潟市 中央区八千代1丁目7-20
藤田金屬の口コミ・評判をご紹介!藤田金屬で働く社員や元社員から、藤田金屬の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【他部署との関わり】工場の人たちとは一部の人としか関わりがない。たまに飲み会などあるので、その時に少し話す程度。 参考になった!0
良い点
【他部署との関わり】事務所がこじんまりとしていて、そこまで人数もいないので割と全員とコミュニケーションは取れる雰囲気だと思う。 参考になった!0
気になる点
定時時間ギリギリになって仕事が入ることがあり、そうすると当たり前のように残業しなければならない。担当する取引先によるので、帰れるか帰れないかは担当次第。 参考になった!0
良い点
自分の仕事が終われば定時であがれる。予定がある時などは自分で仕事のスケジュールを調整して明日に回したりだとかができる。 参考になった!0
気になる点
【仕事中の休憩時間】休憩時間になっても周りが仕事をしていると、休憩に入りずらい雰囲気がある。結局ほとんど休まない人もいた。 参考になった!0
良い点
【仕事中の休憩時間】タバコを吸う人は自分のタイミングでタバコ休憩に行ける。逆に吸わない人は少し損かもしれない。 参考になった!0
営業さんのアシスタント業務。毎朝ラジオ体操をして朝礼のようなものがある。工場が横にあり、そこの人達に取引先からの注文に沿って加工指示書を作成し、商品の加工の指示を出す。 参考になった!0
藤田金屬株式会社
藤田金屬株式会社と同業界のおすすめの会社