岡谷鋼機株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区栄2丁目4-18岡谷鋼機ビルディング
岡谷鋼機の口コミ・評判をご紹介!岡谷鋼機で働く社員や元社員から、岡谷鋼機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

契約社員で更新が無いことを考えれば、申し分無い。 十分賞与ももらっていた。4.5ヶ月分程だったと思う。… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

部署による。忙しい部署、例えば工作機械、自動車部品等を扱う部署だと事務職の仕事の幅もかなりはばひろく… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート岡谷鋼機株式会社
岡谷鋼機株式会社の年収・給与水準
給料水準は高く、ボーナスも高いです。
ボーナスは、正社員は6.4ヶ月で、契約社員は5.3ヶ月でした。
残業をしなくても、事務職で年収は400万円を超えていました。
給料も上がりやすく、毎年7500円づつ基本給が上がっていました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート岡谷鋼機株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート岡谷鋼機株式会社
岡谷鋼機株式会社の福利厚生
【業務時間の削減に向けた取り組み】月に4回ほど、ノー残業DAYがあります。
社内制度の企業分析・研究レポート岡谷鋼機株式会社
岡谷鋼機株式会社の教育・研修
【周りからのサポートについて】やりやすいようにしてもらいました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート岡谷鋼機株式会社
岡谷鋼機株式会社の仕事のやりがい
【仕事の目標の決め方】マニュアル通り…毎日同じ作業なので、工場ならともかく人と接する仕事なのでいかがなものかと
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート岡谷鋼機株式会社

会社の安定性
安定性はバツグンです。 300年以上続いている会社なので、いきなり出世などはありませんが、長くいれば年…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の自由度】マニュアル通り、単純作業なので楽しみがなくつまらない毎日を送っている もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】先程の回答の続きではありますが、営業と上手くいかないため個人で取り組んでい…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の進め方】営業事務ですが、肝心の営業とコミュニケーションが取れないの困る もっと見る
岡谷鋼機株式会社
岡谷鋼機株式会社と同業界のおすすめの会社
岡谷鋼機株式会社のおすすめの求人