三興鋼材株式会社の評判・口コミ

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

三興鋼材株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。三興鋼材株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1件掲載中。エン ライトハウスは、三興鋼材株式会社への転職・就職活動をサポートします!

三興鋼材株式会社のカテゴリ別口コミ(1件)

三興鋼材株式会社の職種別口コミ(1件)

2005年時点の情報
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:社員のやる気は高い物の会社自体の評価制度やボーナスの支給基準のあいまいさなど、やる気を上げるための取り組みが見られない。また、事業の拡大に経営層がやや消極的な場面がみられる。新規顧客獲得に力を入れており今後の発展が期待される。
口コミ投稿日:2016年07月23日

三興鋼材株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2005年時点の情報
    男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 正社員/ 300万円以下

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】... 続きを見る
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】以前は提案しやすい環... 続きを見る
働きがい:【仕事とプライベートとの両立】週休二日制、有給あり... 続きを見る

株式会社ストライプインターナショナル
アパレルの販売スタッフ ★転勤なし!/希望のエリアで働けます/年間休日117日/未経験OK 正社員 契約社員
月給22.1万円~(専門短大卒/月給20.6万円~、高卒/月給20.14万円~) 福岡、石川、富山、福井、愛知、岐阜、三重、静岡、徳島、鳥取、宮崎、熊本の各店舗 ※転居を伴う転勤なし
タツミ産業株式会社
食品の包装資材の法人営業 ★既存のお取引先を中心に担当!/年間休日122日! 正社員
月給23万6,000円以上+賞与年2回+各種手当 ★年1回昇給アリ 本社/東京都北区上十条2-13-1 ガーデニア3階 ★JR埼京線「十条駅」北口より徒歩3分
JA全農青果センター株式会社
野菜や果物の出荷を支える管理スタッフ(冷蔵機器の保守や社内システムの運行管理など)★年間休日124日 正社員
月給19万7,700円~ ※年収は350万円~550万円を想定しています。 埼玉県戸田市美女木1141 ★転勤なし ★引越しに伴う敷金礼金、費用の補助あり
株式会社マツモトキヨシ九州販売
登録販売者<実務未経験歓迎> ◎残業月10時間未満◎月9日以上休み◎WEB面接も可能です! 正社員
月給20万円~30万円+賞与年2回、各種手当(実務経験なしの場合月給18万円~) <面接時に希望をお伺いします>九州・沖縄エリア、山口県の各店舗
株式会社シャインストリート・ジャパン
サービスフロント ★アメ車・逆輸入車など、めずらしい車も多数取り扱います!★未経験歓迎! 正社員
年俸制300万円以上 ※年俸の1/12を月々支給(月給計算で25万円以上) 神奈川県横浜市都筑区池辺町4890-4 ※転勤はありません。◎マイカー通勤可

会社名三興鋼材株式会社
業界 流通・小売関連
化学・素材関連
URLhttp://www.sankokozai.co.jp
所在地 東京都中央区八重洲2丁目5-7三興ビル
イオンリテール株式会社