昭和興産株式会社の評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

昭和興産株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。昭和興産株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、昭和興産株式会社への転職・就職活動をサポートします!

昭和興産株式会社のカテゴリ別口コミ(0件)

昭和興産株式会社の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

株式会社レクスポート
業務スーパーの店舗スタッフ ★年休113日/家族手当・住宅手当など充実 ★4期連続増収増益の成長企業 正社員
月給23万4870円~月給35万3992円 +賞与(年2回)+各種手当 東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬の各店舗のいずれか ◎希望を考慮し、決定いたします。
国際紙パルプ商事株式会社
社内SE【インフラ運用・保守】 ◎東証一部上場/国内トップクラスシェア 正社員
月給24万円以上+賞与年2回+残業代全額支給 東京本社/東京都中央区明石町6-24 ※転勤なし
泉電池工業株式会社
営業事務 ★賞与実績基本給6.1ヶ月分/有給取得率87%/定時退社OK 契約社員
月給21万円~24万5000円 +賞与年2回(昨年度実績:基本給6.1ヶ月分) 東京都大田区大森本町2-32-7 ※京急本線「平和島駅」より徒歩3分 ※転勤はありません。
株式会社Joie
ジュエリーコーディネーター|Plan・Do・Seeグループ★"最高の笑顔"を創りだすお仕事です。 正社員
《東京》月給22万6千円~《名古屋・関西》月給21万円~ 《青山店》港区《銀座店》中央区 《名古屋店》中区《大阪店》中央区《神戸店》中央区
株式会社千趣会イイハナ
自社ECサイトのWebディレクター★マネージャー採用/上場グループ/月収45万円以上/残業20h以下 正社員
年俸制550万円~650万円+決算賞与 ※マネジメント未経験者は450万円以上。 本社/東京都品川区西五反田7-1-9 五反田HSビル9F ※転勤はありません。

会社名昭和興産株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.showakosan.co.jp
所在地 東京都港区赤坂6丁目13-18
イオンリテール株式会社