商船三井内航株式会社の評判・口コミ

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

商船三井内航株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。商船三井内航株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1件掲載中。エン ライトハウスは、商船三井内航株式会社への転職・就職活動をサポートします!

商船三井内航株式会社のカテゴリ別口コミ(1件)

商船三井内航株式会社の職種別口コミ(1件)

2011年時点の情報
成長性・将来性:このきつい仕事を通して、私は非常に精神的に強くなることができました。
それにより、仕事で積極性がでたりすることができました!
将来も、この仕事では、不満はありません
今後も、この仕事をがんばりたいです!

最初は、おどおどしていましたが、今はてきぱきできるようになり
とても成長できましたと実感しております。
この仕事をしていてよかたなと思いました。

商船三井内航株式会社の回答者別口コミ (1人)

• その他(公務員、団体職員 他)
2011年時点の情報
    男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員/ 300万円以下
3.22011年時点の情報

同業界の口コミ

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】最低4日前までに... 続きを見る

株式会社アップルツリー
LED製品の法人提案営業 ★未経験歓迎|残業20時間以下|東証一部上場「フォーバル」子会社 正社員
月給20万5000円~34万5000円+賞与 東京都大田区平和島4-1-23 JSプログレビル5F(平和島駅より徒歩13分)※転勤なし
山三交通株式会社
タクシードライバー ★デビュー前後に研修あり/家電付社員寮あり/月の半分休み/月収40万円以上可 正社員
月給23万円以上+歩合給 本社営業所/東京都江東区南砂1-23-15 ★転勤なし/U・Iターン歓迎・支援制度(寮など)あり!
株式会社森田組重量
大型機械の運搬設置スタッフ◎資格取得支援が充実◎1年目から月収30万円可能! 正社員
月給23万3000円以上 【年収例】580万円/26歳、600万円/30歳 本社/大阪市鶴見区茨田大宮1-7-43 ※転勤はありません。U・Iターン歓迎!
有限会社I-Line
バイクの倉庫作業スタッフ ★免許なしでも“好き”を仕事に★社会人未経験歓迎/月給23万円~/面接1回 正社員
月給23~25万円+賞与 ◎別途資格手当:月5000円~1万円/二輪自動車整備士 埼玉県吉川市、大阪府大阪市平野区、福岡県みやま市 ◎希望に応じます/転勤なし/U・Iターン歓迎!
関東港運株式会社
貿易港の作業スタッフ◆2020年度賞与実績5ヶ月分/年休123日/住宅手当・社宅あり/設立70年 正社員
月給19万円~+賞与:昨年度実績5ヶ月分+残業代全額支給★1年目年収例450万円 東京都(品川区・江東区)、神奈川県(横浜市中区)のいずれかの事業所 ◎転勤なし

会社名商船三井内航株式会社
業界 交通・運輸・エネルギー関連
URLhttp://www.mol-naikou.co.jp/
所在地 東京都中央区銀座6丁目16−12丸高ビル 9F
日本郵便株式会社
日本郵便株式会社

回答(1995人)/口コミ(12513件)

ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

万円

回答者:男性 / セールスドライバー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:単身者と結婚されてる人との差が大きく出るのが扶養手当が大きく... (続きを見る)

佐川急便株式会社

SBSゼンツウ株式会社

ヤマトホームコンビニエンス株式会社
ヤマトホームコンビニエンス株式会社

万円

勤務時間・休日休暇:現場はお客様と接する業務でもあるため、土日も出勤する必要があ... (続きを見る)

国際自動車株式会社
国際自動車株式会社