学校法人芝浦工業大学の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江東区豊洲3丁目7-5
学校法人芝浦工業大学の口コミ・評判をご紹介!学校法人芝浦工業大学で働く社員や元社員から、学校法人芝浦工業大学の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
働き方・ワークライフバランス

情報システム課の学部生アルバイトをしていました。急用が入っても、交代を探せば、メールを流すだけで交代可能です。交代が見つからなくても、その旨を職員さんに連絡すれば欠勤可能です。1コマ単位でのシフトなので、授業の合間にちょうどいいです。

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2017年11月06日
良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

情報システム課の学部生アルバイトをしていました。力仕事もそんなに多くないので、男が多いのが気にならなければ、働きやすい業務内容です。

口コミ投稿日:2017年11月06日
学校法人芝浦工業大学の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル/知識】情報システム課の学部生アルバイトをしていました。大学が提供するサービスに関しては誰よりも詳しくなれます。あとはビジネスメールや、幅広い簡単なPC知識くらいは身につくかと思います。高度な知識は身につきませんし、必要ありません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート学校法人芝浦工業大学

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート学校法人芝浦工業大学
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート学校法人芝浦工業大学
社内制度の企業分析・研究レポート学校法人芝浦工業大学
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート学校法人芝浦工業大学
学校法人芝浦工業大学の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の厳しさ】情報システム課の学部生アルバイトをしていました。全体としては、給料とバランスが取れないほど楽です。良くも悪くも、職員さんの指示より、院生アルバイトの指示の方が多いです。院生の人がちゃんとしてればやりやすいです。あと、最終コマの勤務をする場合、前のコマの人の仕事量によって、仕事量が大きく左右されます。 参考になった!0
学校法人芝浦工業大学の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】情報システム課の学部生アルバイトをしていました。やりがいはあまりありません。基本的には雑用と質問への受け答えくらいですから。ただ、掲示物の作成などはこちらから気軽に提案可能なので、デザインが好きならもしかしたら楽しいかも…。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート学校法人芝浦工業大学
学校法人芝浦工業大学