井嶋金銀工業株式会社の口コミ・評判(一覧)

井嶋金銀工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。井嶋金銀工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、井嶋金銀工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

井嶋金銀工業株式会社の口コミ(8件)

カテゴリから探す

女性
新卒入社
中途入社
すべて
オフィス環境:整理整頓はそんなにされていない。会社全体で5Sの重要性の認識が甘く、物がすぐになくなる。また、その手の教育もできていない。
口コミ投稿日:2019年01月 7日
勤務時間・休日休暇:土日祝日が休みで残業も無いのでプライベートの予定はたてやすく、ライフワークバランスは保たれているほうだと思う。
口コミ投稿日:2019年01月 7日
働きがい:貴金属を扱うので、めったに見られない金やプラチナ等を加工できる。
機械が、古いので工夫しないと製品にならない。マニュアル通りに作ることが難しいので、出来たときの達成感は大きい。
わかる人だけは、誉めてくれる。
口コミ投稿日:2015年09月30日
社長の手腕:会議が多い割には、会社の方向性がよくわからない。品質、納期だけでは差別化は難しいので方向性を出して設備投資をしてほしい。
狭い業界なのに、評判が良くない。横のつながりがないのでオコボレの仕事が増え利益が、あるのか不安。
口コミ投稿日:2015年09月30日
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:賞与は社長の気分次第で、社員によってバラツキあり。基準がわかりません。
基本給が安いが、役職手当を高く設定してるので実績なくても若くても早い内に昇格させられます。役員の手当も今の社長になってから高くなった。
口コミ投稿日:2016年10月19日
働きがい:【仕事の厳しさ】同業他社より評判が悪く、工場の品質管理を見直し効率を上げても評判を落としているのが営業部門なのでアピールが難しい。
口コミ投稿日:2018年03月19日
成長性・将来性:将来性は感じない。数年前に取り引きしていたお得意様は同業他社に流れていて、採算があるのか無いのか分からない仕事が多い。
口コミ投稿日:2019年01月 7日
仕事内容:貴金属の加工、人員配置、地金在庫管理、改善提案活動、ISO実施委員、商品提案、外部対応、工業団地対応。
口コミ投稿日:2019年10月 6日

井嶋金銀工業株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社カーチスホールディングス
カーライフアドバイザー(未経験歓迎)☆月収50万円以上可☆東証二部上場☆完全反響営業! 正社員
月給20.8万円~33.8万円+インセンティブ ◎年収例:636万円/経験5年 東北・関東・北陸・中部・近畿・中国・九州のカーチス直営店 ※希望勤務地を考慮します。
O-RUSHインターナショナル株式会社
輸入車販売の営業サポート(洗車や書類作成などを幅広く担当)◎「豊田通商」の安定性&選択肢が充実 正社員
月給22万円以上+各種手当+賞与年2回 ※賞与は昨年度実績:3ヶ月分! O-RUSH東名横浜店(南町田グランベリーパーク駅より徒歩7分)◆転勤なし!マイカー・自転車通勤OK
株式会社シー・エス・ランバー
仕事の幅が広がる!JASDAQ上場企業で行なう【経理】★業界大手のプロ集団★賞与・手当充実 正社員
≪年収例:500万円/経験5年≫月給21万7000円~50万円+賞与+各種手当 ■本社/千葉県千葉市花見川区幕張本郷 ◎「幕張本郷駅」より徒歩5分
田中藍株式会社
人事総務 ◎創業130年の老舗商社|1人当たりの売上高約4億円の優良企業 正社員 契約社員
月給21万円以上+賞与 ※経験・年齢・能力を考慮し、当社規定により決定します。 久留米本社/福岡県久留米市城南町8-27 ◎転勤はありません。
株式会社松前屋
販売スタッフ☆早期入社可!各種手当が充実! 正社員
月給20万円以上+賞与年2回 ※能力や年齢を考慮の上、決定します。 関西(大阪、奈良、京都、和歌山)の百貨店内の各店舗 ※希望を考慮の上、決定。U・I ターン歓迎!

会社名井嶋金銀工業株式会社
業界 流通・小売関連