フジオックス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都荒川区西日暮里1丁目19-9
フジオックスの口コミ・評判をご紹介!フジオックスで働く社員や元社員から、フジオックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

長時間労働が常習化しており、ライフワークバランスは取りづらいです。有給の消化についてはほぼゼロです。 残業代について、申請してと棄却されます。 営業所によって仕事量が全く違います。 また、移動が多く、慣れた頃にはすぐ移動になります。

良い点

月収は高くないですが、ボーナスがいいです。 残業代はでないですが、ボーナスがいいので、それでチャラになるのではないかと思います。 世代別の平均年収レベルには貰えます。 夏季、冬季、決算と毎年、三回賞与がもらえます。

給与・年収の企業分析・研究レポートフジオックス株式会社

フジオックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月々の給与は決して多くはありませんが(むしろすこし低いかもしれませんが)
三回の賞与のおかげで年収は同年代平均並~はもらえます。

月の手取り額は本当に微々たるものです。

残業代は一切出ませんが、ボーナスはありがたいですよ。 参考になった!0
フジオックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月収は高くないですが、ボーナスがいいです。
世代別の平均年収レベルには貰えます。
夏季、冬季、決算と毎年、三回賞与がもらえます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートフジオックス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートフジオックス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートフジオックス株式会社