ジェコス株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋浜町2丁目31-1浜町センタービル 総合受付 11F
ジェコスの口コミ・評判をご紹介!ジェコスで働く社員や元社員から、ジェコスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【スキルアップのための取り組み】資格取得に向けての勉強会や会社負担の講習は、ままありました。 もっと見る

仕事のやりがい

【中途入社でも馴染める環境か】どちらかというと、社風に染まっていない中途の方のほうが動きやすいと思い… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートジェコス株式会社
2008年頃
ジェコス株式会社の年収・給与水準
残業は月に100時間くらいありますが、75時間くらいまではきちんと残業手当を支給していたので、長時間勤務可能な人なら大丈夫だと思います。    扶養手当なども充実しており、さらに会社内に食堂があったので弁当持参の必要が無く、助かった。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートジェコス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートジェコス株式会社
ジェコス株式会社の福利厚生
【社員交流のための制度】サッカー部と野球部がそこそこ本気でやっていました。囲碁や将棋もあった気がしますがどうだか。
社内制度の企業分析・研究レポートジェコス株式会社
ジェコス株式会社の教育・研修
【教育・研修について】入社後の半年間は方々で研修(たまに放置)を行い、その後半年間の仮配属を経て本配属。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートジェコス株式会社
ジェコス株式会社の仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】担当役員が、半期に一回くらい話を聞きに来ていました。社長の飲み会は……おそらく、いまはありません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートジェコス株式会社

仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】進捗状況の確認程度だと思います。人手が必要なときは、あちこちから駆り出さ…もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】全体の流れは納期がすべて。それに間に合いさえすれば自由だと思います。 もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の自由度】全体を見るとあまりありません。常に納期に終われていたようです。 もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】個人が多いですが、基本的には助け合いです。放置しておかれても、なんだかんだ…もっと見る
ジェコス株式会社
流通・小売関連/化学・素材関連/その他
ジェコス株式会社と同業界のおすすめの会社