緑風観光株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

緑風観光株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。緑風観光株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。Lighthouseは、緑風観光株式会社への転職・就職活動をサポートします!

緑風観光株式会社の年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員:0人)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員:0人)
オフィス環境:文具用品はほぼ購入してもらえません。ボールペンや蛍光ペンなどの筆記用具は自分で用意するか前任者の中古品を使います。運がよければ、取引先の方が持ってきてくれる新品の粗品が頂けます。営業の方たちは自分で一時立替をし必要な備品等を購入してますが、事務員は総務に購入依頼をするのみです。百均で購入する方が安いか、アスクルで購入する方が安いか確認して上で依頼しますが、コピー用紙や封筒などみんなで使うものは月末は特にお金がないため月初めまで購入を止められます。
口コミ投稿日:2019年11月25日
オフィス環境:大阪市内JR東西線北新地駅最寄駅になり、通勤はとっても便利です。事務所近くにコンビニ、郵便局、銀行など充実しており休憩時間内に私用をこなせます。以前は北区堂山町の自社ビルだったので事務所内のトイレ掃除も必要でしたが、今がテナントビルに入っているので共有部分はほぼ毎日掃除して頂けるので事務所内だけの掃除で済みます。事務所内の掃除も毎日する必要もなく、上司から直接指示を受けてから掃除しても大丈夫です。
口コミ投稿日:2019年11月25日
2012年時点の情報
働きがい:【仕事の目標の決め方】大きくはマニュアルとおりであるが、その中での自由度はある。出したいデータがそろえばそれに向かうまでの道筋は自由。
2012年時点の情報
働きがい:【仕事の進め方】職場の雰囲気は和やかではあるが、少し仕事をするにはゆるくも感じる。ただ人間関係はいいので仕事は進めやすい。

その他おすすめ口コミ

2012年時点の情報
働きがい:【やりがいに感じる点】情報共有は進めたいと思っているがなかなか出来ていない。共有フォルダでのデータの共有を進めている。
2012年時点の情報
働きがい:【他部署との関わりについて】モチベーションは低い。昇給制度がない為、仕事が直接給与に結び付かない為と思われる。
2012年時点の情報
働きがい:【スケジュールの決め方について】主に資金繰り会議、営業会議、役員会議などが月一で、3名〜5名程度で行われる。
2012年時点の情報
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り込む仕事が多い(主にデータ入力、データの集計、書類作成など)
2012年時点の情報
働きがい:【他部署との関わりについて】経理を担当しているので、費用や支払いなどの精算時に主に関わる。
2012年時点の情報
働きがい:【仕事の自由度】仕事の自由度は割と大きい。事務職のなかで、書式の変更なども認められる為。

緑風観光株式会社の回答者別口コミ (10件)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    40代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)

会社名 緑風観光株式会社
業界 不動産・建設関連
URL http://www.ryokufu-kanko.co.jp/
所在地 大阪府大阪市北区堂山町17-15