大阪商工会議所の口コミを探す

大阪商工会議所の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年08月08日
給与水準:【給与制度の特徴】時給制。以前の職場よりは月々安定しているが、手取りは

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】忙しい時は、あまり声をかけられない雰囲気が

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】ただ、サポート体制があるのも、部署によりけりだ

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【仕事の取り組み方】指示されたことは、きっちりとやり遂げる。責任感が強

口コミ投稿日:2018年08月08日
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】賞与、ボーナスは一切なし。正社員になれば

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員交流のための制度】定期的に飲み会が実施されます。ただ、他部署との

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【他部署との関わり】全ての部署とは関わりあいはありません。しかし、他部

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:好きな時間に勤務できるといいと思われる。そうすると、通勤ラッ

口コミ投稿日:2018年10月25日
給与水準:仕事量に対しての給料だと思う。釣り合いは取れているので、不満はない。た

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休憩時間でも電話や来客に対応するこ

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休憩時間は特に不満はありません。仕

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:どの基準で風通しがいいかわからないが、少なくとも前の職

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】上司は理解がある人なので、比較的相談しやす

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:コピーや印刷、エクセル管理や受注管理、伝票の入力や書類の整理、郵便物の

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】サポートはよくしてくれると思います。他のことで

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【他部署との関わり】人数が多く、入れ替わりが激しい部署もあります。ハー

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:特には思い当たらないですが、強いて言うなら雑用のような

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】特に問題はありません。好きでも嫌いで

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員交流のための制度】飲み会はいいのですが、頻繁にやられると、金銭的

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:適切でいいと思われる。早朝からの勤務もなく、働きやすい。退勤

大阪商工会議所で働いていますか?

大阪商工会議所のカテゴリ別口コミ(20件)