search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社長野放送の口コミを探す

男性
回答なし
新卒入社
現職

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

企業カルチャー・社風:
テレビを見ているだけでは分かりませんが、ここはやはり地方局という場面に遭遇することが度々ありました。
東京が基準というわけではないのですが、もう少し県外への視野を持つべきだと思います。
変わらないことも良いことですが、のんびりした雰囲気が自分は辛かったです

組織体制・コミュニケーション:
話しやすいと思います。
しかしこれは自分の気持ちの持ちようかと思います。

ダイバーシティ・多様性:
マスコミにもかかわらず、まだまだ男性主導の社風です

口コミ投稿日:2024年05月28日
福利厚生:不満も特にないまま職務遂行ができていたと思います。しかしエリアとしての

口コミ投稿日:2024年05月28日
勤務時間・休日休暇:事前に説明されていた通りのため、特別不満もありませんでした。

口コミ投稿日:2024年05月28日
入社時の期待と入社後のギャップ:バリバリと仕事の量をこなしていくものだと考えてい

口コミ投稿日:2024年05月28日
女性の働きやすさ:働きやすいと思い
会員登録済みの方は

株式会社長野放送で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社長野放送のカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

広島県広島市中区
広告・マスコミ・テレビ・ラジオ
勤務時間・休日休暇:コンテンツ制作する部門においては、作り込み、締め切りなどがあ... 続きを見る
新潟県新潟市中央区幸西4丁目3-5
広告・マスコミ・テレビ・ラジオ
回答者: 女性/ パーソナリティー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:様々な雇用形態のある会社なうえに個々の給与体制の詳細は分かり... 続きを見る
長野県小諸市荒町1丁目6-5
広告・マスコミ・テレビ・ラジオ
回答者: 女性/ 制作部/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:十分な給料をもらっている賞与も年に2回あるもらう時期は、世間... 続きを見る
宮崎県宮崎市祇園2丁目78
広告・マスコミ・テレビ・ラジオ
企業文化・社風・組織体制:わきあいあいとしている。女性男性ともに仲が良い雰囲気はある。... 続きを見る
0.0
埼玉県川口市並木1丁目17-12
広告・マスコミ・テレビ・ラジオ
回答者: 女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
働きがい:【実績に対する評価・報酬】資格取得で手当てがつく 半期ごと... 続きを見る