日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社損害保険サービスの口コミを探す

すべて
現職

4.4
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:保険調査という職業柄、亡くなられた親族から聞き取りを行なうといった
難しい案件があり、心身のタフさが求められます。
毎日日経新聞を読むよう勧められ、時折社長から新聞の内容について質問をされるなど、
日々の努力が求められます。
努力次第で成長ができ、それを認めてもらえる環境ですが、
社長の言うことは絶対なので、のびのびと仕事をやりたい方には向かないかもしれません。

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:いいところは仕事に厳しい。教育体制がしつこいほど、しっかりしている。就
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

株式会社損害保険サービスで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社損害保険サービスのカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

東京都豊島区東池袋1丁目21-11オーク池袋ビル 2F
金融・保険・その他金融・保険
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】何も疑問をもたず、自分の仕事を... 続きを見る
大阪府大阪市北区中崎西2丁目4-12梅田センタービル 18F
金融・保険・その他金融・保険
回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
企業文化・社風・組織体制:程よくアットホームで雰囲気はいい。他部署の人でもきっかけさえ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町1丁目9-26ルーシッドスクエア船場 9F
金融・保険・その他金融・保険
勤務時間・休日休暇:基本的に定時にて帰社している。故に残業はほとんどありません。... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目10-9ラウンドクロス赤坂 3F
金融・保険・その他金融・保険
企業文化・社風・組織体制:報酬規程を自由に変更する。個々人の能力に依存し育成能力なし。... 続きを見る
0.0
大阪府大阪市北区中崎西2丁目4番12号6F
金融・保険・その他金融・保険
回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 業務委託
事業の強み:提携先が景気に左右されにくい会社なので、その面では安定してい... 続きを見る