株式会社第一岸本臨床検査センターの女性の活躍・働きやすさ

北海道札幌市東区伏古七条3丁目5-8
第一岸本臨床検査センターの女性の活躍・働きやすさ をご紹介!第一岸本臨床検査センターで働く社員や元社員から、第一岸本臨床検査センターの女性の活躍・働きやすさ に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
産休、育休、介護休業、時短勤務、病気療養、何でも何ヶ月でも休めるが、代わりの人材は入れて貰えないため、休んでいる人の復帰まで残った人が凄く苦労する。 参考になった!0
気になる点
【女性社員の活躍】産休、育休を取りやすいようにして欲しいと思っている。部署によってはなかなか上司に言えない 参考になった!0
良い点
【女性社員の活躍】女性は多い方だと思う。仕事を覚えきれなくても、やる気がある人や割り切れる人は働きやすいと思う 参考になった!0
気になる点
【女性活躍に向けた制度・取り組み】産休、育休は取る人は子供の数だけ取っているし、育休も1年しっからは休むが、部署によると思う。代わりの人は居ない 参考になった!0
良い点
【女性活躍に向けた制度・取り組み】産休、育休は取れているように思う。ただ、該当の人がいる部署でも代わりの人は来ないので残った人に無理がかかる 参考になった!0
株式会社第一岸本臨床検査センター
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連