日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

山宗株式会社の転職・求人情報

仕事内容

プラスチック材料の卸販売/法人得意先(既存)のルートセールス
プラスチック加工メーカーさんをお得意様として、加工に必要となるプラスチック材料の提案販売を行う。
お客様は、看板などやディスプレー用品の製造、工業分野では機械部品や半導体製造関係などの部品を製造している加工メーカーさんです。

自分が携わったものづくりによって、新しいプラスチック製品を世に送り出す、お客様の良きパートナーとして行動した結果が形となって世の中に残る。そんなやりがいと達成感が感じられます。

仕事内容

プラスチック製品や部品を製造している加工メーカーさんからの材料の受注、発注のデリバリー業務を主に行う社内業務の一般職/営業事務です。また営業のアシスタントとして、営業とチームワークをとってお客様の対応をしていただきます。

研修期間があり、先輩がマンツーマンで指導、教育を行います。営業事務職は2名体制で、経験者とのコンビにてお互い協力して業務を進めていきます。

「自分の関わった製品が形として世の中に残る!」そんなやりがいを感じることができる仕事です。

月給:20万円 ~ 25万円

休日出勤なし、長距離配送、夜間配送はありません。

プラスチック材料(板材料、パイプなど)の配達業務。3トントラックにて、県内エリアを分担して毎日配達で回っていただく業務です。

月給:20万円 ~ 25万円

仕事内容

得意先は大手メーカーさんが中心で、部品メーカーとしてプラスチック部品の製造を行っている部門(モールド本部)です。
プラスチック成形での生産に不可欠となる金型製作、試作、品質保証、イレギュラーなケースなどの節目において、随時対応をはかっていく営業技術(セールスエンジニア)職です。
また新機種などの立ち上げ時には、そのプラスチック部品の受注営業活動も行います。

月給:195800円 ~ 25万円

月給:208400円 ~ 255400円