ジャパンソルト株式会社の口コミ・評判

東京都中央区京橋1丁目1-1八重洲ダイビル 5F
ジャパンソルトの口コミ・評判をご紹介!ジャパンソルトで働く社員や元社員から、ジャパンソルトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ジャパンソルト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
メーカーさんが定期的にに来日されますが、その都度商品知識が豊富になり、その上話題性もあるのでお客様に商品のご紹介をさせて頂く上でも伝えやすい事も利点です。
営業前も営業中も様々な事をこなしていかなければならないので、臨機応変さは養われます。 参考になった!0
ジャパンソルト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】とにかくやる気さえあればチャンスをどんどん与えられる環境なので、積極的に自分から取り組んでいけるタイプであればかなりのキャリアアップを目指せると思う。 参考になった!0
ジャパンソルト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
クオリティの高い商品をよりリーズナブルな価格でご提供出来ることから、お客様への満足度も高く、リピート率も高い事です。気軽にお店にご来店して頂いて予定よりも多くお買い物をされるお客様も多いのはスタッフの接客の良さから成り立っています。
地方でのイタリア展でも出店しているので、神楽坂外でも知名度を広げています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートジャパンソルト株式会社

ジャパンソルト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
頑張ると賞与が時々出る事は大変励みになります。パートでも会社側から常に見て頂いているようなので、評価して頂くと思いがけない賞与にやった甲斐を見出す事が出来ます。給与アップはあまりないようですが、それも勤務年数にもよるようです。 参考になった!0
ジャパンソルト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの金額や条件】社長賞  新しい、会社に有益なアイデアを出したり、会社に資する働きを社長に認められた際に支給。  誕生日祝い金  勤務1年以上の場合に、雇用形態により支給あり。 参考になった!0
ジャパンソルト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度・金額】人事が基本的に社長によるため、働きが認められれば昇給の可能性あり。(段階昇給はない。) 参考になった!0
ジャパンソルト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度・昇給基準について】給与に関して、基本的に社長に全権があるのは少し疑問がある。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートジャパンソルト株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートジャパンソルト株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートジャパンソルト株式会社
ジャパンソルト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育係り的存在の人が見当たらないのが気になります。新しいスタッフかはいる度にその場にいる人が教えるのは疑問です。いくら仕事を共有しているからと言っても、社員の方が担当するのが筋かなと思っているので、そのポイントはキッチリしたほうが良いと思います。 参考になった!0
ジャパンソルト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】上司からは的確なアドバイスを逐次頂けるので、経験を積むには良い環境。問合せ先、問合せ方なども細かく教えて頂けた。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートジャパンソルト株式会社
ジャパンソルト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
スタッフが少ないので1人の仕事量が多くなる場合もあります。常に頭の回転と身軽さも要求されます。
人間関係はどこでもネックですが、それも気になる点の1つにあげられます。
パートで回しているので伝達事項が上手くいかない事も多い故、常に情報をキャッチ出来ないのも難しい要因になります。 参考になった!0
ジャパンソルト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
たくさんのお客様にクオリティの高い商品をリーズナブルな価格でご提供できるところです。
どの商品も試食、試飲がいつでも出来る事からリピーター率も高いお店です。
メーカーさんもイタリアから定期的に来日されるのでフリーセミナーも気軽に受けれるのも魅力的です。 参考になった!0
ジャパンソルト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】これまで関わったことのない業務や、一見部署とは関係ない業務まで幅広く対応するので、やり甲斐はあり面白いが、一方で負担が多く、心身とも支障が出てしまったため、長く続けるのは厳しいと感じた。 参考になった!0
ジャパンソルト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいに感じる点】突然門外漢の業務の担当になり戸惑ったが、社内でも大事な業務を派遣の身でありながら任せて頂け、かなりの予算の掛かるシステムの導入を一手にまかせて頂くなど大変ながらもやり甲斐はあった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートジャパンソルト株式会社
ジャパンソルト株式会社