株式会社吾妻商会の口コミ・評判

東京都中央区京橋2丁目4-12京橋第一生命ビルディング 3F
評判スコア-- 詳細
吾妻商会の口コミ・評判をご紹介!吾妻商会で働く社員や元社員から、吾妻商会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福利厚生はしっかりしていたと思います。社員を大切にする会社です。社員とその家族のことも考えてくれる、… もっと見る

2001年~2005年頃
20代 / 女性 / 元社員(その他) / 企画・事務・管理系
気になる点

横の繋がりが多い活気あふれる会社でした、レクリエーションがあまりなかったとおもいます。レクリエーショ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社吾妻商会
気になる点
2001年~2005年頃
株式会社吾妻商会の年収・給与水準
思い浮かびません。私は、勤務期間が1年と勤務前に予め決められていた勤務であり、かつ、その間給与の変更が全くありませんでした。繁忙期だったとおもいましたが、大変遅くまで仕事していたような記憶があります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社吾妻商会
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社吾妻商会
気になる点
2001年~2005年頃
株式会社吾妻商会の福利厚生
人間的に尊敬できる上司であったことは良かったと思います。帰社後の営業マン同士の大きな声での多すぎる会話は少し気になったことがありました。怒鳴ったり感情的に物事を進める人間が居なかったことはが最良でした。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社吾妻商会
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社吾妻商会
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社吾妻商会
-----

気になる点
雇用の安定性
私は1年間という勤務期間限定での勤務であった為、その期間がもう少し長かったら、より多くのことを勉強さ…もっと見る
2001年~2005年頃
良い点
雇用の安定性
非常に安定していたと思います。現在勤務している職場より、大変人間関係が良好で、かつ、コミュニケーショ…もっと見る
2001年~2005年頃
良い点
年収・給与水準
初任給の給与は良かったと思います。私は1年間の勤務期間限定の勤務であったため、期間中に給与の変動はあ…もっと見る
良い点
わきあいあいとしておりオフィス全体が活気があふれる職場。困っている社員には常に気を遣い皆で仕事を進め…もっと見る
株式会社吾妻商会
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社吾妻商会と同業界のおすすめの会社