株式会社吾妻商会の口コミ・評判

東京都中央区京橋2丁目4-12京橋第一生命ビルディング 3F
評判スコア-- 詳細
吾妻商会の口コミ・評判をご紹介!吾妻商会で働く社員や元社員から、吾妻商会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

横の繋がりが多い活気あふれる会社でした、レクリエーションがあまりなかったとおもいます。レクリエーションなど、社員同士仕事以外の場所での交流が活発であれば、仕事にも反映されるとおもうのであったらよかったのにと思います

2001年~2005年頃
20代 / 女性 / 元社員(その他) / 企画・事務・管理系
良い点

福利厚生はしっかりしていたと思います。社員を大切にする会社です。社員とその家族のことも考えてくれる、非常に素晴らしい会社です。健康診断も実施してくれました。年1回の社員旅行もたしかあったとおもいます。

2001年~2005年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社吾妻商会

気になる点
思い浮かびません。私は、勤務期間が1年と勤務前に予め決められていた勤務であり、かつ、その間給与の変更が全くありませんでした。繁忙期だったとおもいましたが、大変遅くまで仕事していたような記憶があります。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
初任給の給与は良かったと思います。私は1年間の勤務期間限定の勤務であったため、期間中に給与の変動はありませんでしたが、他の社員の方々はきっと正当に仕事を評価され、かつ、それに見合った給与だと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社吾妻商会
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社吾妻商会
良い点
わきあいあいとしておりオフィス全体が活気があふれる職場。困っている社員には常に気を遣い皆で仕事を進めていくことが出来る職場でした。社員同士の仲が大変良く、仕事終わりにのみに行くこともしばしばでした。人間関係は良かったです。これからますます期待できる会社だと思います。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
人間的に尊敬できる上司であったことは良かったと思います。帰社後の営業マン同士の大きな声での多すぎる会話は少し気になったことがありました。怒鳴ったり感情的に物事を進める人間が居なかったことはが最良でした。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社吾妻商会
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社吾妻商会
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社吾妻商会
-----
株式会社吾妻商会
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社吾妻商会と同業界のおすすめの会社