北日本石油株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目28-5ヒューリック蛎殻町ビル
北日本石油の口コミ・評判をご紹介!北日本石油で働く社員や元社員から、北日本石油の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

途中入社だったので、研修期間がなかったけど、以前も同じ職種だったので、大体は把握していましたが、初め… もっと見る

2001年~2005年頃
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
残業(勤務時間)

残業をした日の勤務時間入力はやりずらい雰囲気がある、もうすこし残業をつけれればよかった。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート北日本石油株式会社
良い点
2007年頃
北日本石油株式会社の年収・給与水準
給料は能力、やる気にそのまんまいただけるので問題ないと思いました。、
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート北日本石油株式会社
良い点
2007年頃
北日本石油株式会社の休日休暇
希望の日程を申告すれば休暇ぎとれる。問題ないと思われる。現状維持
福利厚生の企業分析・研究レポート北日本石油株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート北日本石油株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート北日本石油株式会社
北日本石油株式会社の仕事のやりがい
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
ガソリンスタンドでの接客業なので,お客様に感謝されたときに最もやりがいを感じました.そのためには,作業の手順を覚えることやサービスの質の向上が必要不可欠なので,日々先輩方に教えていただくことが大切です
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート北日本石油株式会社

年収・給与水準
アルバイトとして働いていました.市内の同業他社と比較すると,時給が100円程度高く,毎月の給料にも満…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
北日本石油株式会社
北日本石油株式会社と同業界のおすすめの会社