国際興業株式会社の転職・求人情報

国際興業株式会社

ポルシェ正規ディーラーにおいてのサービスアドバイザー業務。
修理や点検などでご来店されたお客様の車両の修理受付・見積書作成、メカニックへの修理依頼、外注作業がある場合は外注業者への依頼など全般的な業務をお願い致します。
最適な整備方法やより快適にお乗りいただくためのアドバイスをお客様へご提供するやりがいのあるお仕事です。

月給:220500円 ~ 23万2000円

国際興業株式会社

ポルシェ正規ディーラーにおいての受付事務業務です。
ショールームにご来店されてお客様のお出迎え・お茶出し、
電話応対(基本は取り次ぎがメイン)、営業所内の社員の勤怠管理業務等(営業所内社員がPCにて休暇申請、増務申請などを行いますので、確認やフォロー)をお願い致します。
ご来店されたお客様に笑顔と丁寧な接客をお願い致します。
仕事が慣れてくると、ショールームの装飾、営業補助などもお願い致します。

月給:18万1000円 ~ 191200円

国際興業株式会社

ポルシェ正規ディーラーにおいての一般事務業務。
PCでの入金処理、領収書の発行、書類整理、現金出納管理など
PCは基本的なフォーマットがあるので、正確に入力する業務です。
先輩社員がやさしく丁寧に教えてくれますので、安心して仕事ができます。

月給:18万1000円 ~ 191200円

国際興業株式会社

BMW正規ディーラーにて、パーツスタッフをお願い致します。

BMWのパーツスタッフとして、BMWパーツ(部品)の発注業務・在庫管理・工場メカニックへのパーツ出し・ショールーム内で販売しているアクセサリー(キーホルダー・Tシャツなど)の管理に従事してもらいます。専用システムにおいて管理を行います。
先輩パーツスタッフがおりますので、業界未経験でも大丈夫です。
BMWディーラーで働きたい方にはぜひ。

月給:18万6000円 ~ 204700円

国際興業株式会社

ポルシェ正規ディーラーにて、車両の点検・整備・修理全般をお願い致します。

外車の整備難しそう…って不安な方でも大丈夫!基本的には、洗車やオイル交換、一年点検など基礎にあたる所から行って頂きます。

一日の業務内容は、メカニックリーダーが内容や時間を考慮し、適材適所各メカニックへ業務分担しております。
もし整備で分からない点があっても大丈夫。各拠点にメーカー資格所持者が多く在籍しているので、しっかりフォローしてくれます。

また、ポルシェのメーカー資格について、資格取得する環境も整っております。
資格取得支援制度の他にも、メーカーの研修にも参加して頂きます。もちろん研修に伴う飛行機代やホテル費用など当社が負担。
一流のポルシェメカニックになるまでしっかり面倒見ます。

そして資格を取得すれば、資格手当もお給料に反映されるので、頑張った分しっかり自分へ返ってきます。

働きやすい環境で、自身のキャリアを構築していきませんか?

自動車整備士免許保有者(2級・3級)

月給:18万円 ~ 25万円

国際興業株式会社

BMW正規ディーラーにて、車両の点検・整備・修理全般をお願い致します。

また、BMWメーカーの資格取得する環境も整っております。
当社のメカニックは、BMWメーカー資格をほとんど保持しております。一流のBMWメカニックになるまでしっかり面倒見ます。

働きやすい環境で、自身のキャリアを構築していきませんか?

自動車整備士免許保有者(2級・3級)

月給:18万6000円 ~ 234500円

国際興業株式会社

ポルシェ正規ディーラーにおいての営業スタッフ。
ショールームにご来店したお客様へ、ポルシェ車輛購入のご提案。
アフターフォローをしていただきます。

具体的には、既存・紹介・来店されたお客様へ車輌購入のご提案。
ですので、飛び込み営業や、電話営業は一切ありません。まずは、来店されたお客様へ話しかけることから始めましょう。
アフターフォローについては、点検や車検等、お客様と末永いお付き合いがあります。お車の困り事がないか気に掛ける。それも大切な業務の一環です。ですので、お話上手な人以外にも、聞き手の人も活躍しています。なので、やる気があれば大丈夫!

もちろん、経験がなくても問題ありません。
実際に、現社員のほとんどが業界未経験者です。
専属の先輩がついて一から教育・フォロー致します。また、メーカー主体の研修もありますので、一つずつ学んでいきましょう。一人前になるまでしっかり面倒見ます。

当部署は販売好評の為、今年度新たに中古車センターを新築し、さらなる事業拡大を予定しています。
従業員2000人超の安定した会社で、ポルシェという一流の商品を扱える。そんな誇れる仕事を一緒にしてみませんか?

月給:17万円 ~ 20万円