小西安株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋本町2丁目6-3小西ビル
小西安の口コミ・評判をご紹介!小西安で働く社員や元社員から、小西安の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【長く働いていける環境か】随分昔なので、育休をとる人がいなかったので、子供を産んで辞めたが、他の福利… もっと見る

【周りからのサポートについて】育休をとるならある程度覚悟が必要。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート小西安株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート小西安株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート小西安株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート小西安株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート小西安株式会社
小西安株式会社の仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップを目指している人がいなかった。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート小西安株式会社

仕事のやりがい
【やりがいに感じる点】営業のサポートだったが、決まった顧客の対応なので、やりがいは感じられない。 もっと見る
仕事のやりがい
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】顧客が決まっていたので、目標もなかった。 もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】全く既存の対応のみなので、新しいチャレンジをしようと思っても難し…もっと見る
成長性・将来性
【会社の将来性について】海外の顧客を増やせれば変わってくると思う。 もっと見る
小西安株式会社
小西安株式会社と同業界のおすすめの会社