住商アグロインターナショナル株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区晴海1丁目8-12オフィスタワーZ 23F
評判スコア-- 詳細
住商アグロインターナショナルの口コミ・評判をご紹介!住商アグロインターナショナルで働く社員や元社員から、住商アグロインターナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2017年02月26日

口コミ投稿日:2017年02月26日
給与・年収の企業分析・研究レポート住商アグロインターナショナル株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート住商アグロインターナショナル株式会社

良い点
住商アグロインターナショナル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
総合職は持ち帰りの部分もあるかもしれないが、他社に比べて過剰に多くはない。事務職も年間で繁簡がはっきりしており、忙しい時期でもそれほど厳しい環境とは思わない。休暇も取りやすく、長期の休暇を順番に取れる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート住商アグロインターナショナル株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート住商アグロインターナショナル株式会社
良い点
学びたいと言えば比較的簡単にお金を出す。意欲的に第二外国語を学ぶ場合、チーム単位で受講できることもあり、やる気次第。その他スキル系も住友商事の教育をほぼ受講できるので、学ぼうと思えば、チャンスはいくらでもある。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート住商アグロインターナショナル株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート住商アグロインターナショナル株式会社
-----
住商アグロインターナショナル株式会社
住商アグロインターナショナル株式会社と同業界のおすすめの会社