株式会社キヨシゲの評判・口コミ|転職・採用情報

千葉県浦安市鉄鋼通り2丁目4-3
キヨシゲの口コミ・評判をご紹介!キヨシゲで働く社員や元社員から、キヨシゲの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

他社と比較して低いとよく聞きます。 昇給していても微々たるものであがっているのかわからない。 もう少し給与をあげてもらえれば皆のやる気がでて活気が出てくると思うので考えてもらいたいところです。 給与は低いです。

株式会社キヨシゲの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】取締会での昇格人事にて承認されるが、親族企業であり、どのような評価かは不明である。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キヨシゲ

株式会社キヨシゲの転職・就職・採用の口コミ情報
他社と比較して低いとよく聞きます。
昇給していても微々たるものであがっているのかわからない。

給与は低いです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キヨシゲ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キヨシゲ
株式会社キヨシゲの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減の取り組み】なし、時間管理が実施していなく作業個人者の裁量で実施している。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キヨシゲ
株式会社キヨシゲの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】管理職等への研修が定期的に計画されているが、コンサルタントが銀行系出身者であり製造系ではなく力量不足に思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キヨシゲ
-----
株式会社キヨシゲの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】改善スピードが遅いし、社長が確認して承認でなければ実施できず、中間管理職の部長等の権限がない。 参考になった!0
株式会社キヨシゲの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】人事評価制度により重視されている。特に目標設定についてはTQCでの方針管理不足のように思う。 参考になった!0
株式会社キヨシゲの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】上司と部下へのコミニケーション不足し、個人プレーで勝手に活動し、個人評価を重視している。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キヨシゲ
-----
株式会社キヨシゲ
株式会社キヨシゲと同業界のおすすめの会社