株式会社生保リサーチセンターの口コミを探す

株式会社生保リサーチセンターのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年06月07日
働きがい:【仕事のやりがい】やりがいは、あまり感じられませんでした。というのも、

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:調べられたくない対象者などは、無理難題とも言える日時を指定さ

口コミ投稿日:2019年06月07日
仕事内容:対象者や病院、施設などによって調査されたくない事もございます。しがらみ

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:相手に合わせますので、夕方や夜、という時もあります。あくまで

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:ある程度は自分で調査の日時を決められますが、あくまでも対象者

口コミ投稿日:2019年06月07日
女性の働きやすさ:調査日時はこちらで指定できますし、やりたくない仕事は請け負わず

口コミ投稿日:2019年07月10日
オフィス環境:社員数も増えているのか、オフィス事態は手狭になりつつあるかと思われ

口コミ投稿日:2019年06月07日
女性の働きやすさ:請け負いですので、与えられた調査内容はお断りができません。ある

口コミ投稿日:2019年07月10日
オフィス環境:清潔感があり、スッキリしている。ペーパーレス化を積極的に行っている

口コミ投稿日:2019年06月07日
仕事内容:保障前の調査依頼に対する調査が仕事になります。ですから病院から病院へ渡

口コミ投稿日:2019年07月10日
女性の働きやすさ:あまり、男女差を感じるような事はない。女性が多い分、家庭事情の

口コミ投稿日:2019年07月10日
女性の働きやすさ:女性が多い職場なので、配慮はされているかと思う。洗面台が少ない

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:相手方には合わせますが、ある意味、自分の都合にも会わせて頂い

口コミ投稿日:2019年06月07日
オフィス環境:厳しいです。男性上司が多いので、ハッキリ言われますので、傷つきやす

口コミ投稿日:2019年05月29日
給与水準:【給与制度の特徴】一軒の調査後終わってから、翌月の給料支払いです。その

株式会社生保リサーチセンターで働いていますか?

株式会社生保リサーチセンターのカテゴリ別口コミ(15件)