株式会社渡邊油化の転職・求人情報

【今がチャンス!業務拡大につき新規スタッフを大量募集!】

2024年激アツのエンターテイメント業界‼

チケット業務だけでなく、異世界の住人となってお客様を案内してもらいます。俳優・声優を志している方は勿論、未経験者でも丁寧に研修します。
あなたの演技で多くのお客様を幸せにしてください。

笑顔溢れる職場で働きませんか?屋内だから夏は涼しく冬は暖かいですよ。

以下の順番で研修。徐々にできるアトラクションを増やしていきます。

【今がチャンス!業務拡大につき新規スタッフを大量募集!】

2024年激アツのエンターテイメント業界‼

アトラクション数の拡大につき新規スタッフを大募集。