株式会社文教スタヂオの成長・働きがいについての口コミ

現職

回答者: 男性/ カメラマン/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ LD

口コミ投稿日:2022年06月21日
成長・キャリア開発:接客業としてのスキルが上がる、また一からカメラに関する知識を

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いる。人間味あふれた人が

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームの成果重視。現場単位で半年後ごとの売上

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】常に様々なチャレンジ・変化を求められて

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】勤務地がかけ離れているの

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】私の知る限りでは普段の仕事内容にほとんど

口コミ投稿日:2019年05月23日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】困った点や、改善して欲しいことがあれアルバ

口コミ投稿日:2019年05月23日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】各地域にリーダーがいるが、そのリーダーと意

口コミ投稿日:2019年05月23日
教育・研修:【周囲からのサポート】仕事内容が専門的なこともあり、分からないことや

働きがい:とても楽しく仕事ができる。客と密接な関わりを持ちながらしごとができ、と

働きがい:アルバイトとして働いていましたが、すぐに写真撮影の仕事を任せてもらえた

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】自分自身だと思います。仕事は辛いもの

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】「やりがいに感じる点」 ・と

教育・研修:【周囲のサポート】常に自分自身で能力を高めていくことです。だんだんと

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】がんばっていれば勤務を続けていれば、後

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】どちらかと言いますと、チームでの

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】相談に乗ってくれやすい環境だと思います

教育・研修:現場の先輩アルバイトの方が、研修のすべてを担っていてスタッフのレベル

働きがい:お客様の笑顔を間近で感じられる点ではとてもやりがいがありました。また業

教育・研修:マニュアルがありは地面はそのとおりやっていくが、慣れてくると ある程度

働きがい:観光地での勤務なので、その観光地で働いている様々な人達と触れ合う事がで

大阪府大阪市北区紅梅町53
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
働きがい:会社の社内風土はとてもフレンドリーな感じだと思います。とくに... 続きを見る
東京都港区元麻布2丁目3-30元麻布クレストビル 2F
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】残業が多く家に帰れないことも職... 続きを見る
愛知県名古屋市西区城北町3丁目68
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
働きがい:仕事のやりがいはとても有ります!私は、会社入ってからカメラの... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目33-8YKビル 4F
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
成長・キャリア開発:場数が踏めるため、能動的な姿勢があれば技術は身につく。業務量... 続きを見る
埼玉県川越市松江町2丁目10-1
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 女性/ カメラマン・アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:社員のマルチタスク化を会社として図っているので、カメラマンや... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目7-5目黒TSビル
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 男性/ フォトグラファー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:婚礼がメインということで、仕事のやりがいはとても大きい。また... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区北野町3丁目10-1
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
成長・キャリア開発:一言にカメラマンと言っても、ただ写真を撮るだけではありません... 続きを見る
奈良県香芝市
東京都千代田区岩本町1丁目11-2
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】テレビカメラマン... 続きを見る
東京都中央区新川1‐22-4
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】会社側は、社員同士が仲良くなる... 続きを見る

株式会社文教スタヂオで働いていますか?