大栄環境株式会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

大阪府和泉市テクノステージ2丁目3-28
大栄環境の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!大栄環境で働く社員や元社員から、大栄環境の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
一昔前までは新入社員に対してのみ簡単なビジネスマナー・会社概要に関する簡単な研修があったが、中途入社には研修制度そのものがなく、入社すると同時に業務に従事することが普通であった。しかし、最近は人材育成に力を入れており様々な部署で研修を受けれるようになった。
そのため未経験であっても最低限の知識を持って部署に配属されることになる。 参考になった!0
気になる点
かなりしっかりしてますし、やる気次第でスキルアップも可能です。直ぐに資格にチャレンジさせて貰えましたし、自分は資格が増えました。この点には非常に満足しています。だだ、社風なのか人に仕事を押し付けて、働かない人が多数居る感じです。 参考になった!0
【周りからのサポート】気にするな。話すだけ無駄やから。グッと耐えろ。こういうアドバイスが多いです。 参考になった!0
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多いが全ては話しにくい。何故なら、上に話がいってしまうと飛ばされてしまうから。 参考になった!0
大栄環境株式会社
その他/不動産・建設関連
大栄環境株式会社と同業界のおすすめの会社