株式会社要興業の口コミ・評判

東京都豊島区池袋2丁目14-8池袋NSビル
要興業の口コミ・評判をご紹介!要興業で働く社員や元社員から、要興業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社要興業の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップはできません。  自分の時間も作れなく、余裕がありません。 参考になった!0
株式会社要興業の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長していける環境か】成長する以前に疲れすぎてネガティブに考える事ばかりです 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社要興業

株式会社要興業の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は平均的であると思う。業績に応じたインセンティブは個人差が大きく、要領よく大きい仕事を取ってきた担当者のみに渡されるが、担当者は仕事を取ってきただけでその後の管理や細かい書類作成は部下にやらせていて、不満も多い。総務担当者の口が軽く、他人の給与を漏らすこともある 参考になった!0
株式会社要興業の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は他の同業社よりは良いのではないだろうか。生活するのには家族のある家庭には迷惑を掛ける所があると思う。後は幹部のお給料が一般社員に比べると比にならないくらい多いのが気になる所だが、もう少し家族がある社員には良くしてくれたらとは思う 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社要興業

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社要興業
株式会社要興業の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員、バイト等も含めて、従業員数は600名。これだけの規模で、自社としての福利厚生設備が全くない。新卒採用を図るのなら、最低でも、独身寮は欲しいところ。各施設に、仕事終了後、汗を流す、シャワールームも無く、先ずは、この辺りから改善出来なければ、福利厚生の改善は、無理かなと。 参考になった!0
株式会社要興業の転職・就職・採用の口コミ情報
完全週休2日制である為、月初の祝日に勤務がある事があり、勤務上ストレスとなる事がある。(振替休日が、翌週にあるがその間は多忙のため) 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社要興業
株式会社要興業の転職・就職・採用の口コミ情報
工場内作業でユンボ、フォークリフトを操作することがある。資格が必要。作業員の多くに取得させれば、作業効率はアップする。給与待遇面から、資格者はなかなか入社しないので、どうしても、アルバイトから、人選せざるを得ない。今度、取ってもらうからと言われて1年経過。全く進展無し。教育研修に、経費かけたくない。口ばっかり。 参考になった!0
株式会社要興業の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】指導や教育やサポートは一切ありません。朝、安全管理や服装の点検もせず、いきなりゴミ分別の職場に連れて行かれて作業が始まりました。安全靴を履き忘れた人に、誰も気付きませんでした。 参考になった!0
株式会社要興業の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】危険な職場環境なので、始業前の指導や注意や服装の点検を毎回実施して欲しい。また、ゴミの分別という不衛生な職場なので、埃や塵や壁蝨やばい菌への対策を講じて欲しい。 参考になった!0
株式会社要興業の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】サポートはありません。1人1人が自分の仕事で余裕がないからです 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社要興業
株式会社要興業の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいに感じる点】初めの頃は時間が長くても、稼げるからやりがいもありましたが時間短縮とゆう名目で残業代カットされ時間はあまり変わりません 参考になった!0
株式会社要興業の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】続けたくありません。社員の代わりはいくらでもいると思ってる上司ばかりだからです 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社要興業
株式会社要興業の転職・就職・採用の口コミ情報
職場の責任者が誰なのか最後まで分からなかったし、我々派遣社員に指示を出す社員も誰なのか分からなかった。A社員とB社員の指示が違っており、我々派遣社員はとても困った。 参考になった!0
株式会社要興業の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】社員同士の交流については確認できませんでした。なぜなら、社員と派遣社員は隔てられて休憩するからです。 参考になった!0
株式会社要興業
株式会社要興業と同業界のおすすめの会社
株式会社要興業のおすすめの求人