株式会社コムテックスの転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

法人・個人のお客様を対象に金やガソリン等の商品デリバティブ取引取引を提案する仕事です。
選別した対象のお客様に電話でアポイントをとり、訪問して、情報提供や商談を行って頂きます。日々の仕事の中には、リアルタイムで変動する相場の分析やお客様の投資相談対応など、自分を磨く場面がたくさんあります。
「専門知識が必要かな?」と心配な方もご安心ください。たとえゼロからのスタートでも先輩・上司のわかりやすい指導ですぐに第一線で活躍できるようになります。

(証券及び商品業界未経験者の方)
入社1か月後を目安として、商品デリバティブ総合資格取得のため金融の基礎知識を学んで頂きます。(合格率ほぼ100%)

30歳までの方
※若年者層の長期勤続によるキャリア形成を図るため、年齢制限を設けて募集します。
※これまでの経験は一切問いません。人物重視の選考を行ないます。

【募集フロー】

弊社の選考は人物重視のシンプル採用!最短1週間で内定が可能です。

~原則、事業所での選考となります。
・筆記試験30分(一般常識テストとなります)

3.選考後2~3以内に合否通知へ

• 寮・社宅・住宅手当あり

法人・個人のお客様を対象に金や原油等の商品関連市場デリバティブ取引を提案する仕事です。

【募集フロー】

1.まずはWEBにて書類選考
2.選考会参加
~原則、事業所での選考となります。
・筆記試験30分(一般常識テスト)

3.選考後2~3日以内に合否通知へ

• 寮・社宅・住宅手当あり

法人・個人のお客様を対象に金や原油等の商品デリバティブ取引を提案する仕事です。

(資格取得後、営業の現場へ配属、現場OJTへ)
無事商品デリバティブ総合資格を取得後、いよいよ営業活動が始まります。先輩社員がマンツーマンで丁寧に指導してくれるので営業未経験でも心配ありません。まずは、任せるところは任せて、徐々にできることを増やしていきましょう。

9:00 お客様へ連絡/情報提供
    ~電話にてアポイント活動/その後お客様訪問(商談へ)
17:30今日のまとめ
18:00定時退社

《未経験者、既卒、第二新卒者、歓迎です》

~原則、事業所での選考となります。
・筆記試験30分(一般常識テストとなります)

3.選考後2~3以内に合否通知へ

新卒、正社員

《第二新卒者、歓迎です》
※学部・学科不問
※当社の先輩には経済学部以外の出身も多数在籍

月給:248500円 ~ 283500円

(資格取得後、営業の現場へ配属、現場OJTへ)
無事、商品デリバティブ総合資格を取得後、いよいよ営業活動が始まります、先輩社員が、マンツーマンで丁寧に指導してくれるのでお客様先でも心配ありません。

【募 集 フ ロ ー】

~原則、事業所での選考となります。
・筆記試験30分(一般常識テスト)

3.選考後2~3日以内に合否通知へ

月給:258500円 ~ 293500円