株式会社エイチ・ツーオーの口コミ・評判

大阪府大阪市西区北堀江1丁目4-14エイチ・ツー・オービル 2F
エイチ・ツーオーの口コミ・評判をご紹介!エイチ・ツーオーで働く社員や元社員から、エイチ・ツーオーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
人事制度・評価制度

本社の人事評価はこれから整えるため、現状少し不透明です。ですが結果を残した人には高評価を与えてくれるので、目標達成意欲のある人にはおすすめです。

株式会社エイチ・ツーオーの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を通して、幅広い年齢の方と関わりながら、気持ちの面や周りへの配慮等が身に付いている。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エイチ・ツーオー

株式会社エイチ・ツーオーの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準についてはあまりよくないと思います。残業がない日はほぼないですが、タイムカードは定時に押すように言われるので残業代は付きません。また、早番があるのですが先輩社員のさじ加減なので平等ではないです。給与は少なくはないですが労働に比例していません。 参考になった!0
株式会社エイチ・ツーオーの転職・就職・採用の口コミ情報
社会でも問題がとりあげられており、職の内容に相応するようになれば嬉しい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エイチ・ツーオー

株式会社エイチ・ツーオーの転職・就職・採用の口コミ情報
拘束時間がとにかく長い。休憩も全員で一緒。何も休まらない。レッスンを営業終了後にするのですが家がとても遠い私は毎回終電ギリギリでした。でも新人は当たり前になっているところが怖い。
早番もありますが先輩が帰っていいよと言うまでは帰れません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エイチ・ツーオー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エイチ・ツーオー
株式会社エイチ・ツーオーの転職・就職・採用の口コミ情報
まったくの未経験でも、しっかりとした研修があります。厳しいですが技術は得ることができると思います。研修で合格にならなければ正社員にはなれないことになっています。教育に関しては各店舗によって違いますが、思いやり心遣いなどを教えてもらうことができます。一方利益主義です。 参考になった!0
株式会社エイチ・ツーオーの転職・就職・採用の口コミ情報
研修制度が整っており未経験で専門学校などに行ってなくても技術は身につきます。
営業時間にもレッスンの時間はくれますが、営業終了後にレッスンを先輩へお願いし、夜遅くまで残らないといけません。
レッスンで残らない、なんてことがあればすごく責められます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エイチ・ツーオー
株式会社エイチ・ツーオーの転職・就職・採用の口コミ情報
エステコースを勧めるのですが、じゃっかん無理やりなところがある。私はまだ新人なので言われるがままですが締め日前などになると先輩たちはそのまた先輩たちに言われイヤイヤコースを勧めている印象でした。泣いている先輩を見たときは少し辛かった 参考になった!0
株式会社エイチ・ツーオーの転職・就職・採用の口コミ情報
本社勤務は中途入社ばかりの環境で居心地が良いです。大人のつき合いができる人の集まりの為、仕事は仕事で割り切った働き者が可能です。又部署を越えてこれまでの経験を活かす仕事のチャンスが与えられるのでとてもやりがいがあります。 参考になった!0
株式会社エイチ・ツーオーの転職・就職・採用の口コミ情報
子どもたちが出来なかった事が出来るようになった時、「出来たよ!」と笑顔で言ってきてくれた時や、保護者からありがとうって言ってもらえた時に又、頑張ろうって思えます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エイチ・ツーオー
株式会社エイチ・ツーオー
各種サービス関連/その他