株式会社オン・ザ・ラインの口コミ・評判

東京都港区北青山2丁目12-13青山KYビル 5F
オン・ザ・ラインの口コミ・評判をご紹介!オン・ザ・ラインで働く社員や元社員から、オン・ザ・ラインの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

株式会社オン・ザ・ラインの転職・就職・採用の口コミ情報
通常のバックオフィス系の仕事より、幅が広いことが特徴です。通常業務に加え、突発的な依頼ごとが生じることもあるので、そういった依頼ごとにいかに優先順位をつけ、スピードもった対応ができるか、臨機応変な応対や仕事の管理が可能です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オン・ザ・ライン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オン・ザ・ライン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オン・ザ・ライン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オン・ザ・ライン
気になる点
株式会社オン・ザ・ラインの転職・就職・採用の口コミ情報
1人1人の仕事の進め方ややり方が違うため、新人研修などはありません。自分で考えて積極的に動く姿勢が大事です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オン・ザ・ライン
株式会社オン・ザ・ラインの転職・就職・採用の口コミ情報
少数精鋭で、一人一人に任される裁量も大きく、自由な環境です。だからこそ、まだ制度として成立してない側面を、仕事を通じ整えたり、改善案を出し、やりやすい環境をつくったりすることも可能です。自由だからこその自律が求められます。 参考になった!0
良い点
株式会社オン・ザ・ラインの転職・就職・採用の口コミ情報
コンサートの企画段階から、全てに直接関わる仕事のため、責任は重いですがとてもやりがいがあります。実際にコンサートを見ているお客様の表情や歓声を聞くと、達成感や次も頑張ろうという気持ちになります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オン・ザ・ライン
株式会社オン・ザ・ライン
株式会社オン・ザ・ラインと同業界のおすすめの会社