株式会社ビッグモーターの口コミを探す

株式会社ビッグモーターの販売・サービス系(ファッション、フード、小売他)職種の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月15日
福利厚生:年一回は、必ず健康診断が実施されている。ただそれだけ。しいていうなら社

口コミ投稿日:2019年09月15日
社内制度:数字に拘る部署では数字を上げれば誰でも幹部になれる。どの部署でも比較的

口コミ投稿日:2019年01月07日
教育・研修:新卒の場合、営業では頻繁に研修があり、ロールプレイングも先輩と行うた

口コミ投稿日:2019年01月07日
雇用の安定性:学歴はさほど関係なく、色々なところで働いていたひとがたくさんいるの

口コミ投稿日:2019年04月01日
オフィス環境:環境整備が月に一度あったためそれなりに店内は綺麗にしてあったと思う

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業販売/ なし

口コミ投稿日:2020年12月11日
福利厚生:福利厚生はほぼないと思っていい。有給なんてあってないようなもの。ただ、

口コミ投稿日:2020年12月11日
企業カルチャー・社風:若い世代も成長できる。仲良い人達で頑張るような感じ。男性の

口コミ投稿日:2020年12月11日
女性の働きやすさ:買取の方がまだ女性も比較的多いので働きやすいのではないかと思う

口コミ投稿日:2018年07月24日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】どうすれば新規顧客が増えるのか、そう

口コミ投稿日:2018年07月24日
成長・キャリア開発:女性の多いサービス部門だと特に上下関係が厳しくお客様へのアポ

口コミ投稿日:2018年07月24日
成長・キャリア開発:歩合制なので年を重ねる事に実績が伸び給料アップにもつながりま

口コミ投稿日:2018年07月24日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案はできてもそれに賛同してもらえる

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:歩合制ではありますが女性でも20万近く稼げる。サービス業なので土日休

口コミ投稿日:2018年07月24日
仕事内容:月に一度環境整備が設けられその際に本社の人が来ることがあります。裏を返

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:残業が多く仕事のある日はプライベートな予定を組む事は不可能に近い。電

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:有給は退職する際、または病気で長期休んでしまった時に使うもののようです

口コミ投稿日:2018年11月16日
女性の活躍・女性管理職:正当な評価が下されているかは分かりませんが、田舎にある店

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:タイムカード操作しての勤務時間調整など当たり前でした。休日も

株式会社ビッグモーターで働いていますか?