株式会社ネクステージの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社ネクステージの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ネクステージで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを758件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ネクステージへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ネクステージの年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 27.2歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 27.2歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 28.5歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
万円
(平均年齢 25.0歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
万円
(平均年齢 29.0歳)
専門サービス系
(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
万円
(平均年齢 19.0歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
万円
(平均年齢 24.0歳)
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:
車業界なのに社員駐車場がない店がわりとある
特に大型店舗に多い気がする
社員駐車場がない店は基本、公共機関を使っての通勤になるが、個人的に駐車場を借りられれば車通勤可だがガソリン代は支給されないし、駐車場代も公共機関と両方提出して安い方が支給されるという謎のシステム

店によって差が激しい
新店などは綺麗かもしれないが、昔からある店舗は古いという感じ
更衣室も狭いし小さいロッカーしかない

口コミ投稿日:2021年06月 9日
回答者: 男性/ 買取営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:
福利厚生は全く無いと言っていいぐらい
住宅補助等も50〜60km以上でやっと出るぐらいだが基本的には出ない事が多い

店舗勤務だが職場の雰囲気は良好
時々自分勝手に行動してる人もいるが基本的には全員が助け合って活動しているため職場の人間関係は良好

口コミ投稿日:2021年07月24日
回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:
全国勤務のときは引っ越し代負担、家賃半額だったのでかなり金銭面てきに助かったと思う。
車買った後のガソリン代もだしてくれるが、
弊社で買って弊社で保険入ってねということだった。

オフィス環境:
基本車を展示するスペースがあるので駅や都会からは遠い。

口コミ投稿日:2021年01月18日
勤務時間・休日休暇:
役職が上がるにつれ残業は多くなる。店舗ごとのに人員配置にムラがあり、事務さんのいない店舗配属になると事務職も営業や管理者がやらなければならないため、残業時間は増大し、休日出勤も当たり前の環境。
21時30分になるとパソコンの強制終了や、ノー残業デーの実施などあるが、本社の考えと現場の実情が乖離しているため、足りない時間は休日出勤で賄うしかない。配属先の人員体制の運に左右されるところはある。一般職は有給や公休は比較的とりやすいが、公休日でも社用携帯は常になるために手放さず、LINEなどの連絡は休み関係なく反応が必要。営業職として割り切れるか否かは個人の考え方次第。勤怠はパソコンで打つが、退社時の勤怠は空打ちも目立つ。特に買取営業は1日仕事のことを考えずにゆっくり休むというのは不可と考えておいたほうが無難。その分営業成績が良いとインセンティブは同業に比べ良いと思うので、ライフワークバランスを考えず、とにかく稼ぎたい人には向いていると思う。役職者で全国転勤可能な営業の場合は半年〜2年で必ず異動がある。家族がいる場合は家庭のために割ける時間はほぼないと覚悟は必要。自分の時間を無くす代わりに稼ぎたい、と割り切れる場合は良い職場だと思う。

口コミ投稿日:2021年06月18日
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:
ワークライフバランスなんてありません。仕事する為に生きているようなものです。
自分の店舗だと営業は休日出勤当たり前、残業22:30までしてる人もいる、その上9:30始業のはずなのに9:00に強制出社させられている。土日はもっと早く自分の店舗の場合8:30に出社命令があります。
営業時間前でも営業時間過ぎてもお客様をお店の中に入れてしまう為営業時間を設定している意味が分からない。

多様な働き方支援:
何もありません。緊急事態宣言等が出ても特に営業時間が短くなるわけでもなく普通に出社させられます。
特に感染対策にすごく力を入れている!という訳でもないです。せめて営業時間を短くするなりすればいいのにと思います。

口コミ投稿日:2021年05月23日
勤務時間・休日休暇:
ワークライフバランスなんてものはないに等しい。
シフト制のため、2週間で2日しか休みが取れないこともよくある。また、7連勤の時もある。人によると思うが休みの日数のわりに激務のため疲れが取れず何もできない。

多様な働き方支援:
コロナの状況を踏まえて、早出等の対策案が出されたが結果早くきた人は最後まで残るといったような働き方になっているので意味がない。また、火曜日はノー残業デーとして早く帰れるようになっているが、その分早く出勤しているため、結果候うどう時間に変わりはない。

口コミ投稿日:2021年07月 5日
回答者: 女性/ カーライフプランナー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:
とにかく前進あるのみと言った体で、組織体制を整える事は後回し。そこに不満が出ても知らない、ついてこれないなら勝手にしたら良いという感じ。
若い方が多いので店舗ごとの仲は良いと思いますが、驚くほど仲の悪い店舗もあります。

組織体制・コミュニケーション:
教育体制がととのっていなません。マニュアルも杜撰、イレギュラーへの想定をせずに新たな取り組みを始めたりするので現場は振り回されます。

ダイバーシティ・多様性:
整備士は多国籍です。しかし日本語に不自由なスタッフが多く接客もままならないどころか整備も出来ない人材が多い為、雇用数が増えても能力値は下がっています。

口コミ投稿日:2021年08月 3日
回答者: 男性/ カーライフアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:
成長著しく毎年多数全国に新店舗を出店中。
また、お客様に最も愛される企業という経営理念のもと、トータルカーライフサポートという体制を整えている。

組織体制・コミュニケーション:
平均年齢が20代後半ぐらいなので社員同士のコミュニケーションは取りやすい。

ダイバーシティ・多様性:
女性でも営業職で活躍されてる方もいます。また、メカニック職の方々の中には海外から日本に来て働いてる方もいます。国籍関係なく、職があると思います。

口コミ投稿日:2021年08月24日
ベンチャーから大企業への組織変化へスピーディーに対応
成長意欲の高い
お客様に最も愛される企業が理念

組織体制・コミュニケーション:
積極的に現場からの意見を吸い上げる
平均年齢が若い為、同世代が多い。
採用数も400〜600名の新卒が入社してくれる為、どんどん平均年齢が若くなり、活気付く

整備士を中心に多国籍在籍
障がい者雇用も

口コミ投稿日:2021年03月20日
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:
育休も取れ、育休復帰している方も結構いる。
復帰後は時短で働かせて貰えるなど融通はある程度効く。自分が働いていたところは比較的事務員同士の仲も良く、楽しく働くことができていたが、聞いた話では仲があまり良くないところもあるとのこと。勤務時間内に業務を終わらせるには協力しながら働く必要がある為、馴染めないと大変かもしれない。事務職を管理している女性の役職者が毎月様子を見に来てくれて、個別で話も聞いてくれるので悩みや不満に感じる面は相談できる環境がある。

口コミ投稿日:2021年06月 7日
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きづらい。
休みは少ないし残業は多い。
火曜日はノー残業デーという制度ができ、6時には帰れるようになったが、その分1時間早く来なければいけない為、意味がない。あと次の日に仕事が溜まった状態で迎えることが多い為、そこもきつかった。

口コミ投稿日:2021年08月 5日
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:
女性でも役職がある人もたくさんいるので、キャリアアップはできると思います。ただ働いている人数に対して業務が本当に多いので、残業ばかりで朝早くに出勤して仕事をしたりしています。その上なにも考えていない会社からは新たな業務を増やされ続けるという状態なので、結婚して子供ができたときのことを考えればずっとこの会社で働き続けるのは無理だと思います。

口コミ投稿日:2021年02月26日
回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:
離職率が多いからか、全国にどんどん新店を作るからか、人の入れ替わりがとても激しく異動が多いです。全店同じ業務になるようにそのような仕組みを作ってはいますがなかなか他店に行くとやっている業務が違っていて苦労します。同じ会社なのに同じ会社と思えないことが異動時にあります。

働きがい:
営業事務は店長や営業などからわからないことを聞かれたりいろいろ頼まれたりとても頼られる存在なのでその点は働きがいを感じます。事務業務だけではなくお客様が来たら案内やお茶出しなどの接客もあるのでさらに働きがいがあります。

口コミ投稿日:2021年01月23日
回答者: 女性/ 整備士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 整備
成長・キャリア開発:
基本的には同じ作業の繰り返しばかりで新しいことはあまり出来ない。
私的にはあまり成長できないと感じた。
新しいことをしたくてもできないのには人手不足も原因の1つではあると思う。

働きがい:
やはりお客様からの激励の言葉や名前を覚えていただいて、会いに来たよと言っていただいた時には嬉しくなります。

口コミ投稿日:2021年07月23日
回答者: 女性/ 総合事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:
入社1年後には仕事の殆どが出来るようになり全てを任されるため、責任感が強くなる。問題が起きた場合、人手が足りないため、周りにも相談できないことから、問題解決能力も上がる。決して良い形で成長できたとは思わない。

働きがい:
一緒に働いている仲間に感謝された時。

口コミ投稿日:2021年09月 3日
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:
まず定時で上がれないのは大前提。
確実に非効率な仕事ばかりでした。突然仕事のやり方が変わる時もありました。それは本当に突然過ぎて、「来週から○○のやり方を変更します!」ではなく「今日から○○のやり方を変更します!」とメールが来ます。ついていけません。

1ヶ月に2回人事異動があるので私のいた店舗では5ヶ月で3回店長が変わったことがあり、それぞれのやり方について行くのも必死でした。

口コミ投稿日:2021年09月13日
入社時の期待と入社後のギャップ:
残業が多いことは覚悟の上で入社したが、予想以上に残業が多い。事務でも遅くて9時まで残業する日もあった。
業務が段々増えてきているので店舗の負担がとても大きい。
キツそう、休みなさそう、そういったネガティブなイメージのギャップはなかった。実際その通りだった。

口コミ投稿日:2021年05月10日
回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:
サービス業なのに休暇がよく取れること(GW、お盆休み、土日休み月二回取得可能)なのは良いと思っていたので入社したが、実際はそんなはずがなく、連休取れず、土日も月一が望ましいと言われた。
また、事務は手厚い指導が無いとも感じる。教科書みたいなものがあるのだが、指導時には、そら見れば全部わかるからと言われることが多々ある。基本はそれで大丈夫だが、イレギュラーなことが起こることが多々あり、読んだだけでは理解できず、結局先輩を頼ることになってしまうことも。全体を理解したいのに、一部一部で教えられるので、次やったときに対応できないこと、流れがわからないから理解ができない、ということがあった。

口コミ投稿日:2020年09月 4日
回答者: 男性/ / 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:
会社が大きくなってきたため、CM等を出していなくても来客はある。

事業の弱み:
車を安く出し、薄利多売で成り立っているので今後の中古車需要によっては売り方を変えなければならない。

口コミ投稿日:2021年03月18日
回答者: 男性/ 店舗開発本部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 店舗開発本部 東日本開発課/ 統括マネージャー
事業の強み:
業界内での一定のポジションは確立できている。

事業の弱み:
業界全体の風潮でもあるが、人の定着率が良くない。仕事ができるようになると収入とワークライフバランスを保つのが難しくなる。営業部門では実績をだせば比較的高い報酬は得られるが、一定の年齢、ポジションになったときその後継続できるのか、スキルの汎用性があるのかは疑問が残る。

事業展望:
会社としては今後も成長していくと思う。人の育成と定着をクリアできるか。

口コミ投稿日:2020年12月18日
仕事内容:なんでもやらせてくれる会社。人がいない分チャンスは回ってくる。上司の加減と言ってる人もいるが社会に出て自分が通用しないことをわかったほうがいい。できない知らないことに対して学ぼうとする意欲のない人にどんな会社だろうがある程度しか教えない。そんなこともわからない社会人は新卒と一緒。新卒では難しいことでもディーラーよりは経験できる会社。体育会系かもしれないが自分がやりたいことなら言いたいことは言える環境だと思う
口コミ投稿日:2020年02月20日
回答者: 女性/ CLP/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 整備
基本給は17万+残業42時間分で23万貰える
ちなみに42時間超えるとボーナスが削られる
ボーナスは本当に少ない10万ぐらい。
インセンティブがまとめられているため詳細がわからない。

評価制度:
評価はきちんとしてくれてる方だと思う。毎週月曜日の朝礼でランキングも発表されてるので。
昇進、昇格は半年に一度ぐらいしてます。基準はよくわかりませんが。
年功序列はないですね。若くても成果出せば評価されてるので。
実力主義はよく分かってないです。

口コミ投稿日:2021年02月 8日
賞与(年)万円
給与はみなし残業が45時間ほどで5万ついて21万円(エリア)なので、基本給は16万程である。
手当は、住宅手当が一応あるが、上限が15,000円でそこに交通費も含まれているので、遠方の人は交通費だけで住宅手当が消えると言うこともある。
昇給は結果次第なので、やる気があって結果を残せている人は入社後年数が浅くてもどんどん上がれるとおもう。

評価制度:
完全実力主義なので、結果次第で自分のポジションがかわる。

口コミ投稿日:2021年07月 5日
回答者: 男性/ 整備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 整備/ 正社員
賞与(年)万円
採用の募集要項の給料が良いなと思い入社しましたが蓋を開けてみるとみなし残業が含まれているため金額が多く感じるだけ。基本給はかなり低いです。賞与も少ないです。

評価制度:
完全な実力主義です。人として難ありでも売り上げなど数字が良ければ昇格するイメージです。どれだけ店舗の環境整備などを頑張っても数字が上がらなければ昇格は厳しい会社だなと感じました。数字だけ見られて人間性や適性などは昇格に関係無いイメージです。

口コミ投稿日:2021年06月24日

その他おすすめ口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
額面23万円  内訳
基本給17万5000円
見込み残業代42時間  5万円
営業手当5000円

売れない営業、新人の営業は、土日は8時間ほど外で来店誘導をし続ける。このとき、なんのためにここで働いているのかと考える時間だった。

なお、営業は、入社前の6日間研修を除いて研修は無い。自分で成長していくことが求められる。
私の同期は、全ての職で400人ほど採用したらしい。そのうち整備は140人採用して半年後に70人にまで減っていた。営業は正確数は不明だが、社内データを見るに、相当数辞めている。

評価制度:
完全なる実力主義。

売れない営業は、一生基本給です。
昇給ないです。ボーナスないです。
売れれば性格上、人間性どんなに難がある人でも昇格して出世していきます。
月に10数台売り続け、自動車保険も一定数獲得し続けるとチーフに出世します。
チーフになると月給が8万円上がりますが、見込みインセンティブ8万円が着くので、平社員以上に売らないとインセンティブが発生しません(平は見込みインせん3万円)。
そのため、上司や経営陣は変わり者ばかりしかいません。ちなみに、社長は気性が荒く物にあたります。

口コミ投稿日:2020年11月17日
回答者: 男性/ 整備士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般
賞与(年)万円
年二回のボーナスがある。ボーナスの金額は仕事内容をどれだけ理解できてるかのアンケートの結果によって決まる。一度、自分でアンケートに答えた後、自分の部署の上長と面談し、アンケートの結果が変わる方式になっている。自分は1年目の時のボーナスは10万円だったが、別の店舗の同期に聞くと20万円貰っていた。配属先の店舗の上司がどこまで指導してくれるかによって、ボーナスの金額が変わるので、不公平ではある。

評価制度:
実力主義なので、どれだけ仕事できるかで昇格できるか、できないかは変わる。中途の昇格のペースが早いのは仕事が元から出来るから早いのであって、新卒で入った社員は忙しいを理由に教えてもらえないから昇格するには最低でも5年はかかる。

口コミ投稿日:2020年08月31日
回答者: 女性/  / 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年)万円
通勤手当→車通勤の場合、弊社の任意保険に加入しないと支給されない。
住宅手当→店舗に近いほどたくさん支給される。上限1万5千。
引越し手当→50km以上の移動の場合、引越し費用は全額負担してもらえる。ただ、現在住んでいる家の解約金等は自分負担。職種によって、敷金・礼金等諸費用の個人負担額が変わる。(インセンティブがない職種は会社が負担してくれるものが多い)

評価制度:
成長できるか否か、周りの環境にもよると思う。店舗ごとで雰囲気、対応が全く違うので運次第な気がする。完全実力主義。売れていれば、実績が良ければ、OK。つまり、どんな人であれ実力さえあれば上に行けてしまう。若い人が多い故に考えも浅い。

口コミ投稿日:2020年11月29日
回答者: 男性/ 買取/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:
同業他社出身の社員が多い。新卒、中途を大量に採用するが離職率が高いためだろう。これでも業界最大手の会社とくらべたらマシらしい。
どんどん新しい店舗ができるため、ある程度のスキルがついたら人員補充であちこち飛ばされる。家庭をもってない人は特にそう。

完全に実力主義とはいってもある程度お客様と話ができるレベルになるまでは商談など行かせてもらえず雑務などをひたすらやらされる。

組織体制・コミュニケーション:
成績がそのまま給料に反映されるため同僚は仲間でありライバル。基本的に現場の営業は誠実な人が多いが仕事に関しては手取り足とり教えてはくれないので努力が必要。

口コミ投稿日:2020年08月13日
回答者: 男性/ 検査課/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 商品企画部(仕入部)/ 平社員
福利厚生:
退職金は3年頑張ればスズメの涙ほどもらえる
家賃補助の制度は会社からの距離によって金額が変わる。MAX15,000円。
引越し代全額出るけど条件あり。50キロ以上距離のある店舗でなければでない。
だから定期的に異動はあるけど50キロ未満で異動させられる。
地域と全国で勤務形態選べるけど、今住んでるところで地域をおすすめします。
全国の方が給与面はいいけど、みんな車通勤とかで飲んだりとかはできません。
グループ化されていて、そのトップ(部長)の中での異動しかない!

オフィス環境:
朝早く夜遅い。無駄な時間ある。売ればいいてきな古典的な会社

口コミ投稿日:2020年11月 8日
回答者: 男性/ 販売・買取営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:
配属店舗によると思うが、休みは取りやすいが営業である以上お客様の都合が最優先なので、お客様の予定によっては休みでも出なくてはいけない。スケジュール調整を上手くこなせれば問題ないと思う。
また休みでも担当しているお客様からの電話やメールも来るので、気にしないといけないストレスもある。

多様な働き方支援:
働き方改革によって21時以降の残業はできなくなった。会社のパソコンなども21時になると一切操作ができなくなっている。
しかし、パソコンを使わなくてもできる作業については残ってやることが多い。

口コミ投稿日:2020年07月 3日
女性の働きやすさ:
事務やCLPさんは女性が多いので特有の体調不良とかに理解がありますが、営業さんは9割男性なので女性は猛暑でも極寒でも駐車場を走り回って誘導に行かされたり結構体育会系なので辛いかもしれません。

口コミ投稿日:2021年09月13日
賞与(年)万円
インセンティブ制度があるので成果を出せば出すほど稼ぐことができる。逆もまた然り。ボーナスは年2回(評価基準はよくわかりません)手当は種類はそんなにないかと思います。特に通勤手当は、店舗勤務の場合、店舗に近ければ近いほど多く出ます。

評価制度:
完全実力主義です。若くても実績があればどんどん上へ行くことができます。女性であっても同じです。

口コミ投稿日:2021年09月 9日
福利厚生:
社宅補助は大きかった。総合職の事務だったが、引っ越し代、家賃の半額補助(規定あり)、敷金礼金は会社負担など。

オフィス環境:
古い店舗であればあるほど害虫がたくさんでる。

企業カルチャー・社風:
変化し続けている。

組織体制・コミュニケーション:
同じ店舗で働く仲間とは部署問わず仲が良い。本部とは分かり合えない。人手が足りなさ過ぎて上司とコミュニケーションをとる時間が無い。そのため問題が放置されたまま仕事が進んでいく。

ダイバーシティ・多様性:
外国籍の整備士は多かった。

勤務時間・休日休暇:
毎日勤務時間を超える残業があります。休日休暇にお客様の納車が被ってしまったり、書類の関係で出勤することもあります。

毎週火曜日はノー残業デイ

口コミ投稿日:2021年08月24日

株式会社ネクステージの回答者別口コミ (142人)

• 事務
    女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 300万円以下
1.82021年時点の情報
    女性/  / 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 300万円以下
3.32021年時点の情報
  • 総合事務
    女性/ 総合事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 301~400万円
2.92021年時点の情報
  • カーライフアドバイザー
    男性/ カーライフアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 300万円以下
3.82021年時点の情報
  • 買取営業
  • 買取営業
    男性/ 買取営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 買取営業/ 300万円以下
2.52021年時点の情報

株式会社ネクステージの求人リンク

『稼げる』買取営業 ★安心の査定研修もアリ!|入社半年の月収例50万!|2人に1人成約!
正社員
月給23万円~32万円+各種インセンティブ+賞与年2回【年収例】一般/550万円 全国にある店舗 ★新店オープン予定は20店舗以上 ★希望勤務地考慮 ★U・Iターン歓迎(社宅あり)
カーライフアドバイザー(反響営業) ★転居を伴う転勤がない地域限定職|1年目の平均年収500万円以上
正社員
月給21万円以上+インセンティブ+賞与年2回【月収例】入社半年/45万円 【転居を伴う転勤ナシ/希望勤務地考慮】全国にある店舗 ★新店オープン予定は20店舗以上
整備士 ◎地域に根差して働けます!◎1年目の月収例30~40万◎年収700万可◎残業月23時間程
正社員
月給23万円以上+インセンティブ 【月収例】32万円/メンバー・26歳・1年目 全国にある店舗 ★新店オープン予定は20店舗以上 ★希望勤務地考慮 ★U・Iターン歓迎(社宅あり)
カーライフアドバイザー(反響営業)◎未経験歓迎◎教育制度充実◎マニュアル完備◎月収150万円も可能
正社員
月給23万円~32万円+各種インセンティブ+賞与年2回【年収例】一般/550万円 全国にある店舗 ◎新店オープン予定は20店舗以上 ◎希望勤務地考慮 ◎U・Iターン歓迎(社宅あり)
社内SE ◎東証一部上場 ◎月平均残業時間20時間/21時以降残業禁止 ◎自社の業務系システム開発
正社員
月給29万1000円以上+賞与年2回 本社/愛知県名古屋市中区  ◎名古屋市営地下鉄「栄駅」より徒歩3分

株式会社アクト・ティ
『エニタイムフィットネス』の運営スタッフ ◎業種・職種未経験者歓迎/残業ほぼなし/夜勤一切なし! 正社員
月給22万3850円以上+賞与年2回! <希望考慮> 東京都・埼玉県、神奈川県の各店舗
柳川冷凍食品株式会社
冷凍食品のルート営業 ◎経験・学歴不問/転勤なし/残業ほぼナシ 正社員
月給25万円以上+賞与年2回 本社/福岡県柳川市西蒲池1028 ※車・バイク通勤OK!/転勤なし
株式会社高嶋商事
配送ドライバー ◎入社祝い金15万円/社員寮あり/未経験から月給25万円以上! 正社員 契約社員
月給25万円~40万円+賞与年2回+(家族手当+入社祝い金など) 本社/埼玉県さいたま市岩槻区小溝1184 ※転勤はありません。東武野田線「豊春駅」より車で7分
株式会社マルカ金澤商店
秋田県で働くルートセールス(自動販売機の管理を担当)★転勤なし/未経験者歓迎/賞与年2回 正社員
月給14万4000円~17万7000円+賞与年2回+諸手当 ※残業代全額支給 秋田県北秋田市鷹巣字北中家下10-1(JR「鷹ノ巣駅」より車で4分)◎転勤なし◎マイカー通勤可
株式会社サンマートサカイ
食品スーパーの売り場担当 ★完全週休二日制・遅くても18時半には帰れます。 正社員
月給20万~33万円 ★賞与は年2回(昨年度実績:月給の3.5ヶ月分)支給。 東栄店/岐阜市東栄町 長良店/岐阜市八代 蘇原店/各務原市蘇原新栄町 ※転勤の可能性があります。

会社名株式会社ネクステージ
業界 流通・小売関連
交通・運輸・エネルギー関連
URLhttps://www.nextage.jp/
所在地 愛知県名古屋市中区新栄町1丁目1番地明治安田生命名古屋ビル 14F
従業員数2559名
連結従業員数2731名