名古屋トヨペット株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市熱田区尾頭町2-22
名古屋トヨペットの口コミ・評判をご紹介!名古屋トヨペットで働く社員や元社員から、名古屋トヨペットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

普段は月曜日が定休日となります。平日が休みなので土日が休みでなくても良い人であれば外出先等は空いてい… もっと見る

気になる点

福利厚生なんて聞いた事がありません。誕生日には安いお菓子が貰えた気がしますが毎年貰えるのが楽しみとい… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート名古屋トヨペット株式会社
名古屋トヨペット株式会社の年収・給与水準
やったらやった分だけ、歩合給として給料に還元されるので、正当に評価してもらえると感じる。また、やりがいもある。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート名古屋トヨペット株式会社
名古屋トヨペット株式会社の休日休暇
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
自動車、携帯電話、各種保険、JAFなど、ノルマをこなしいれば、給料は期待できる。また、営業であれば、ベースの給料はいいほうだと思う。
ボーナスも6ヶ月くらいあり、2年目くらいからはインセンティブも乗っかってくるので申し分ない
福利厚生の企業分析・研究レポート名古屋トヨペット株式会社
名古屋トヨペット株式会社の福利厚生
やはり大手なので、福利厚生は充実している。上司は、会社から子どものランドセルを支給されていたりもした。
社内制度の企業分析・研究レポート名古屋トヨペット株式会社
名古屋トヨペット株式会社の教育・研修
配属後の研修だが、月に何回かあり、勉強にはなるが、お客様のフォローや、納車準備などある中、なかなか日程の融通が利かないことが多々ある。また、社内の祝賀会などがあるが、休暇予定の日でも出席しなければならないのでめんどくさい。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート名古屋トヨペット株式会社
名古屋トヨペット株式会社の仕事を通じた成長
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
営業職は数字の世界なので厳しいところがあるかもしれませんが、
ipadが1人1つ支給されたり働くためのツールが充実しており
周りの人もサポートしてくれます。

最初はなかなか車が売れず苦労するかもしれませんが
先輩や上司のサポートもあり
順調に売り上げを伸ばすことが出来ました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート名古屋トヨペット株式会社

良い点
入社後は、各種それぞれ詳しい研修があり、ビジネスマナーやコミュニケーション能力を養うことができるよう…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
バースデー休暇や配偶者の誕生日にはケーキが届いたり、 社員だけでなく家族も大切にする温かい会社です。 ま…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点
成果を出した分、給与にすぐに反映されるし、ポジションもしっかり上がっていく。営業スタイルもけっこう個…もっと見る
良い点
新卒採用も中途採用を積極的に行なっているため、教育のノウハウはある。しっかりしていると思う。ただ、店…もっと見る
名古屋トヨペット株式会社
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連/金融関連