株式会社ポリゴン・ピクチュアズの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 事務管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月24日
確定給付による退職金。通勤手当およびリモート手当。

白金にあるため高いが、建物全体としてはあまり大きくなく、普通程度の綺麗さ。社内の共有スペースは最近改革があり、居心地の良いスペースに変わった。

回答者: 男性/ プロジェクト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年03月04日
福利厚生:特になかったと思う。交通費は出たが、その程度。オフィス環境:建物は綺麗

口コミ投稿日:2023年11月22日
オフィス環境:オフィス周りにあまり手頃にランチできるところはありませんでした。オ

回答者: 女性/ 制作管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年11月09日
福利厚生:通勤費は全額でます。退職金はなし。オフィス環境:制作管理はフリーアドレ

回答者: 男性/ 制作進行管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ プロヂュース部/ プロダクションコーディネーター

口コミ投稿日:2020年11月25日
福利厚生:住宅補助なし、交通費のみで特筆する福利厚生はない。オフィス環境:オフィ

回答者: 女性/ パチンコ部門/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年02月20日
福利厚生:契約社員に使える福利厚生は当時なかったですオフィス環境:集中できる様個

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】もう少しよごせる場所のほうがいいと思い

広告・マスコミ・デザイン
回答者: 女性/ WEBディレクター/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:残業代あります。退職金ありません。住宅手当あります。寮ありま... 続きを見る
東京都豊島区西池袋2丁目41-8I・O・B 8F
広告・マスコミ・デザイン
オフィス環境:オフィス環境はめちゃくちゃ綺麗でお洒落なわけではない。個人的... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目18-18住友不動産六本木通ビル
広告・マスコミ・デザイン
オフィス環境:社内は綺麗です。文房具などの整備もしっかりしています。社内清... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目9番1号 グラントウキョウノースタワー36階
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 女性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:あります。オフィス環境:一等地にあります。一等地に構えている... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目15-17PERCH南青山 207
広告・マスコミ・デザイン
福利厚生:テレビ業界=休み無し みたいなイメージがありますが、番組単位... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目7-20ディーアイシービル 5F
広告・マスコミ・デザイン
福利厚生:【昼休みについて】10H以上の勤務では、昼休み45M〜1Hと... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1丁目3-50読売テレビ本社west wing 7F
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 回答なし/ 特になし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は全額支給されます。寮などはありません。オフィス環境... 続きを見る
東京都千代田区神田猿楽町2丁目7-1東雄ビル 4F
広告・マスコミ・デザイン
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】有給は最大20日までためら... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
オフィス環境:オフィスビルがどこなのかによって環境の良さは異なります。... 続きを見る
東京都渋谷区代官山マンション1103
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 男性/ デザインモデラー/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金が支払われない方も居ました。オフィス環境:共有スペース... 続きを見る

株式会社ポリゴン・ピクチュアズで働いていますか?