さがみ農業協同組合の口コミ・評判

神奈川県藤沢市湘南台5丁目14-10
さがみ農業協同組合の口コミ・評判をご紹介!さがみ農業協同組合で働く社員や元社員から、さがみ農業協同組合の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

職員はいい人ばかりで、優しい先輩がたくさんいます。人として素晴らしいと思える人に出会えるかも お客さんから差し入れをもらえることもある。ユニークで楽しい接客業? 給料は低いけど、ボーナスは多い。 イベントが多い、お祭り参加とか楽しい。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
雇用の安定性

【仕事とプライベートとの両立性】どちらかというとできない  金融機関なので経理があわないと帰れなかったり、資格取得のため休日も勉強等色々時間がとられてしまう

給与・年収の企業分析・研究レポートさがみ農業協同組合

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートさがみ農業協同組合

福利厚生の企業分析・研究レポートさがみ農業協同組合
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】30%くらい  人が少なくお客様が多いとなかなか休みが取れないのが現状だが、店舗によっては一緒に業務に携わっている者同士で月に1回程度とろうという決まりを作っている店舗もある
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
福利厚生は十分すぎるほど整っている。完全週休二日制であり、休日出勤の場合は必ず振休を取らされる。
女性は結婚してからも働きやすい環境である。育児休暇もあり、定時よりも早く帰らせてくれる等の配慮がなされている。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】上司の考え方にもよるが、終礼時に何で残業するかとあがる時間を報告し、それ以降は残業はみとめないので、帰りやすい
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】行事などある時は取れる  わかった時点で早めに上司と仕事に携わるものに了解を得ていれば大丈夫
社内制度の企業分析・研究レポートさがみ農業協同組合
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートさがみ農業協同組合
良い点
給料は低いけど、ボーナスは多い。
イベントが多い、お祭り参加とか楽しい。
30代 / 女性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートさがみ農業協同組合
さがみ農業協同組合
官公庁・団体関連
さがみ農業協同組合と同業界のおすすめの会社