福榮産業株式会社の転職・求人情報

• 設立30年以上

一緒に働きませんか?

✅生産計画・調達・出荷管理業務✅
主に顧客から商品の依頼を受けた内容を基に、必要な原材料調達を行います。それを製造現場へ加工指示、各工程の調整を行い商品を作って頂きます!
材料調達の際には仕入先工場との打合せ、製品確認を行います!

当社では既にお得意先を数多く抱えており、コロナ禍も関係ない食品メーカー、宅配ピザ屋、教材メーカーなど著名企業と直接取引を行っており業務量は常に安定!

✅商品の種類は様々✅
業務・食品・医療・教育資材などあらゆる商品の生産管理です!
お得意先からのオーダーに対し、資材・加工の手配、納期・スケジュール管理、品質管理を行います。
生産管理のお仕事をしたことがあればなんとなくイメージできますし、当社で働けると思います。

(変更の範囲):入社後の職種変更・転勤なし

✅エクセル・ワード・メールなどPCスキル(普通のタイピング程度)を持ちの方!
✅普通自動車免許所持&運転ができる方
✅未経験/経験の浅い方もご相談下さい

✅20代、30代、40代の男女活躍中の職場です♪

事務所を新しく移転して業績は好調!魅力的な働き方や社会情勢に関係のない安定した業務量を確保!

未経験歓迎!経験者は自身の経験に自身の無い方も大歓迎!

• 設立30年以上

ワインについているラベルのシールって簡単に剝がせないですよね?当社ではその粘着の度合いを操作してできた商材を扱っています。粘着加工管理のお仕事です。

✨生産計画・調達・出荷管理業務✨

✨商品の種類は様々✨
業務・食品・医療・教育資材などあらゆる商品の生産管理です!

当社では既にお得意先を数多く抱えており、コロナ禍も関係ない食品メーカー、宅配ピザ屋、教材メーカーなど著名企業と直接取引を行っており業務量は常に安定しております。

将来的に絶対になくならないお仕事なので安定して働くことができます!

✅経験の浅い方もご相談下さい

事務所を新しく移転して業績は好調!大きい法人にない魅力的な働き方や社会情勢に関係のない安定した業務量を確保しております。

粘着加工、生産管理、品質管理、粘着テープの製造の経験がある方はぜひ!大きな企業に勤めていた方の転職者も在籍中!
中国にも拠点があるグローバル企業です!
自身の経験をもとに営業などもお願いします!

✨生産計画・調達・出荷管理業務✨

✨商品の種類は様々✨
業務・食品・医療・教育資材などあらゆる商品の生産管理です!

ワインについているラベルのシールって簡単に剝がせないですよね?当社ではその粘着度を操作してできた商材を扱っています。粘着加工の生産管理のお仕事です。

将来的に絶対になくならないお仕事です!
ご応募お待ちしています。

✅経験の浅い方もご相談下さい

事務所を新しく移転して業績は好調!大手法人にない魅力的な働き方や社会情勢に関係のない安定した業務量を確保しております。