株式会社スミヨシのすべての口コミ

回答者: 男性/ セット 内部艤装/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2021年06月08日
成長・キャリア開発:特殊な製造業なので、あまり成長は

回答者: 男性/ 製造業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月01日
企業カルチャー・社風:何事も挑戦したいことは任せ

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】意見は言いにくいです。 子どもみたい

口コミ投稿日:2019年10月26日
教育・研修:社内勉強会なんて入社してから全然ない。今どき見て学べはない。士気も下

口コミ投稿日:2019年10月26日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】上が行き詰まっていて上に目

口コミ投稿日:2019年10月26日
仕事内容:【個人の裁量】各事業所でちがうのだろうが、私がいたところは個人の裁量は

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】まぁまぁ他の所よりは良いと思います。

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】まぁ普通です。 大阪の人

働きがい:【裁量の大きさ】大きい 自分が作ったものでもし不備がでたら多くの人が

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】1人でやることがあるので、1人でも責

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】福利厚生が御世辞にも良いとは言えない。現

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ない。 基本的に溶接ばっかりだ

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠いです。 社員の話は聞く耳を持っていない

働きがい:【チーム重視or個人重視】チーム成果。 個人で持っている場所はないか

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】上司と給料が一緒だし、ボーナスがないに等

働きがい:【仕事の中で一番うれしかったこと】溶接がやりにくいところが綺麗にできた

給与水準:【昇給の頻度・金額・基準について】すくない。 一年いるけど上がってな

雇用の安定性:【社内行事について】旅行がある。 まだ行った事がないのでわからな

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】体が悪くなっていくので

働きがい:【仕事で一番うれしかったこと】溶接がやりにくいところ

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】感じない。 普通に話

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】やる気があれば技術は身に付

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】ないです。 工場が違う

教育・研修:【周りからのサポートについて】聞けば一応やり方は

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】技術はすごくつくと思います

株式会社スミヨシで働いていますか?