株式会社ジャムコの口コミ・評判

東京都三鷹市大沢6丁目11-25
ジャムコの口コミ・評判をご紹介!ジャムコで働く社員や元社員から、ジャムコの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

良くも悪くも、交通不便な立地です。公共交通手段は、三鷹駅からバスか、調布駅からのバスのみです。(私は、役員付き秘書でしたので、役員の方々のお帰りのタクシー手配は、毎日の日課でした)地元のパートさんが多かったので、会社全体の意識はあまり高くなかったように思います。役員と社員の格の差が激しいようにも感じました。

2008年頃
良い点
オフィス環境

JR三鷹駅と、京王線調布駅の間にある会社なので、公共交通手段が、数少ないため、マイカー通勤の社員がほとんどで、私もマイカーで通勤していました。専用駐車場が会社近くにあり(広いです。)、自宅からの距離に応じて、ガソリン代が支給されました。満員の通勤電車に乗らずに通勤できたのは楽でした。

2008年頃

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジャムコ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジャムコ
株式会社ジャムコ
自動車・機械関連
株式会社ジャムコと同業界のおすすめの会社
株式会社ジャムコのおすすめの求人