株式会社インハウス久永のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月21日
評価制度:成長シートというものがありそのシートで評価が決まるがなかなか上がらない3年経てば上がるなど昇給がないに等しい、効率のいい仕事の内容を考えて実践し成績が上がれば4がもらえそれを広めてみんなができるようになれば5点しかしみんなができるようになってしまえばそれが普通になり3点になる。結局評価があまり上がらず昇給できる環境ではない25年働いている人と2.3年の子の毎月の給料が2.3万しか変わらない

口コミ投稿日:2019年09月21日
新規事業への取り組み:新事業にはよく取り組むがそれがうまくいかずすぐ辞めるので投

口コミ投稿日:2019年09月21日
福利厚生:子供がいる世帯は扶養手当がある、福利厚生は鹿児島は強いが他の県はあんま

口コミ投稿日:2019年09月21日
勤務時間・休日休暇:基本残業はしないとゆースタンスなので自分の仕事が終われば帰れ

口コミ投稿日:2019年09月21日
勤務時間・休日休暇:17時半が定時だが基本18時半くらいまではみんないることが多

口コミ投稿日:2019年09月21日
給与水準:仕事が多い割にかなり安い全く割にあっていない人がすぐ辞めるので残された

口コミ投稿日:2019年09月21日
社内制度:社員旅行で社員の中を深めるためにソフトバレー大会などみんなで楽しめる行

口コミ投稿日:2019年09月21日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は基本休み!年に何度か会議のために行くことはあるのと

口コミ投稿日:2019年09月21日
オフィス環境:みんな親切で自分なりに仕事が勧めやすい、また自分のデスクなど会社に

口コミ投稿日:2019年09月21日
入社理由・入社後の印象:物心両面の幸せを追求するといった考え方に惹かれて入社した

口コミ投稿日:2019年09月21日
オフィス環境:建物自体が古いので少し小汚い、インテリアを扱う会社にしてはあんまり

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月27日
給与制度:入社前の説明通りではあったと思う、特に問題はないが昇給のシステムが複雑

口コミ投稿日:2019年09月21日
社内制度:フィロソフィという稲盛和夫さんの経営哲学を取り入れていて、フィロソフィ

口コミ投稿日:2019年09月21日
企業文化・社風・組織体制:基本ワンマンな雰囲気上の言うことは絶対感がある気に入ら

口コミ投稿日:2019年09月21日
女性の働きやすさ:家庭がある人への理解はある。子供の行事などで休む方もいるのでそ

口コミ投稿日:2019年09月21日
成長性・将来性:離職者が多いのでこれからどうなるのかは不安なところがある。業績的

口コミ投稿日:2019年09月21日
女性の活躍・女性管理職:女性の店長やリーダー的な人はいる活躍はできている感じはす

口コミ投稿日:2019年09月21日
多様な働き方支援:基本卸は8時20分から17時半が定時8時30分から仕事が始まる

口コミ投稿日:2019年09月21日
事業での社会貢献:鹿児島の天文館などではイベントなどしているようだが他の県では何

口コミ投稿日:2019年09月21日
女性の活躍・女性管理職:主任やリーダーになったからとゆって役職てあてはほぼないに

株式会社インハウス久永で働いていますか?