リリカラ株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿7丁目5-20
リリカラの口コミ・評判をご紹介!リリカラで働く社員や元社員から、リリカラの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点
雇用の安定性

【新卒入社社員の活躍】入社して半年くらい研修があり、そこで親身になっていろいろ教えて下さるので、研修後は自信を持って働けると思う。

給与・年収の企業分析・研究レポートリリカラ株式会社

リリカラ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
かなり低いと思います。
キャリアを積んでいっても給料が上がるといった感じでもありません。
賞与に関しても、一年を通して1.5行く年はありませんでした。
役職がつけば多少給料はあがるようですが、年功序列といった社風のため時間はかかります。 参考になった!0
リリカラ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どれだけ業績をあげていても給与面での評価の差がない。あげれなくても安定して給与を貰えると言えば聞こえはいいが、社員のモチベーションの上昇に繋がらず、会社として良い方向に向くわけがない。 参考になった!0
良い点
リリカラ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業職というポジションということもあり、自分が業績をあげれなければ給料は上がらないのが普通かもしれないが、基本的に減給ということは無いと聞いている。その点は安心できる。 参考になった!0
リリカラ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業績をどれだけ上げても給料の上がり幅が周りと大差ないこと。残業代が正当な額支払われないこと。クレーム対応等で休日出勤しても代休も特に出ず、出勤手当もないということ。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートリリカラ株式会社

リリカラ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1日およそ3時間前後の残業が恒常化しているのが現状だが、実際に残業代として支払われているのは3分の1程度。いくら外周りの間何をしているか分からないと言われても現状の残業代では少ない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートリリカラ株式会社
リリカラ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】社風や人間関係はとても良い企業です。  福利厚生も家賃補助等もあるので比較的良いと思います。  ただ男性は長く働けるかと思いますが、女性の営業は子育てと両立は難しいと思われます。  業種的に女性が少ない環境でもあるのでもう少し改善されればと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートリリカラ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートリリカラ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートリリカラ株式会社
リリカラ株式会社
リリカラ株式会社と同業界のおすすめの会社
リリカラ株式会社のおすすめの求人