坂本自動車株式会社の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり
  • 寮・社宅・住宅手当あり

▼月12回出勤でOK!年間226日が休みに
 ▼現在の歩合率64%!平均月収52万円
 ▼未経験でも挑戦できる環境をご用意

はじめまして。
坂本自動車株式会社 採用担当です。

\タクシー事業を手がけている会社です/
50社以上の加盟事業者を持つ、東京無線グループの一員でもある当社。今回は事業の根幹を担うタクシー乗務員を10名以上増員募集しています。

\業界トップクラスの歩合率を誇ります/
手厚い研修制度や東京無線グループの配車・予約システム、AIタクシー等の導入で、未経験からでも活躍しやすい環境です。

======================
▼平均月収は52万円!
未経験者の場合、入社後半年間は月給40万円を保証。経験者には、本採用時に30万円の入社祝い金を支給。収入面の不安なく働けます。

▼2023年の歩合率は最大64%!
月に60万円以上稼ぐ乗務員は珍しくなく、中には800万円近い年収を手にしているベテランも。入社1年目から、年収450万円を十分目指せます。

▼月12回出勤すればOK!
明け休みを含めると、年間226日がお休みに。出番変更による5連休取得も可能なため、旅行や趣味の時間も持てるようになりますよ。
======================

少しでもご興味をお持ちいただけたら、ぜひお気軽にご応募ください。

ここまでお読みいただき、ありがとうございました。
選考でお会いできることを楽しみにしています。

\弊社のinstagramもぜひご覧ください!/

■普通自動車免許(AT限定可)取得後1年以上経過している方

月給:20万円 ~ 78万円

東京都台東区日本堤2-36-10

坂本自動車株式会社

• 設立30年以上
  • 寮・社宅・住宅手当あり

東京23区・武蔵野市・三鷹市をメインに営業する、タクシードライバーのお仕事です。
全車両をJapan Taxiに代替しており、令和4年度中に完了予定です。
どなたもJapan Taxiにてデビューしていただきます。
またトップクラスの配車を誇るタクシー配車アプリ【GO】を導入しているのでお客様からたくさんのご用命を頂くことができます。

<具体的な仕事内容>
エリア内を回りながらお客様をお乗せしたり、無線や配車アプリにて入った予約に対応したり、状況に応じて臨機応変に営業していただきます。現在は、無線や配車アプリ経由の予約が多く、お客様を探して走り回る事は少ないです。

※本社営業所では、現在70名のドライバーが働いています。男性が多い職場ではありますが、女性のドライバーも在籍しています。

※下は20代から、上は70代まで、幅広い年齢のドライバーが活躍しています。

<仕事のポイント>
◎カーナビ・ETC・ドライブレコーダー完備!安心して業務を行なっていただけます。

◎AIタクシー導入済み!様々なデータをAIが分析し、現在から30分後までの未来の需要予測が、車両に搭載されたタブレット端末に配信されます。

◎ユニバーサルデザインタクシーを随時導入しています。社内空間が広く、車いすもそのまま乗車していただけるため、お客様だけでなくドライバーからも人気です!

<入社後の流れ>
まずは、当社の教習所にて普通自動車第二種運転免許を取得していただきます。(取得費用は当社負担です。)ドライバーとしてのデビューは1ヶ月~1.5ヶ月後となります。

■普通自動車免許(AT限定可)取得後1年以上経過している方

月給:20万円 ~ 61万円